Автор Тема: о питомнике Rational  (Прочитано 11698 раз)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Re: о питомнике Rational
« Ответ #40 : Ноябрь 13, 2008, 13,08:07 »
Следите за этим. Чихи крыс - это очень серьезно, нельзя допустить пневмонию или что похуже...

Начиталась и теперь беспокоюсь за здоровье своих крысок - пока претензий особых нет, но.. старшая почихивает (я читала что до15 чихов нормально), и один раз видела утром следы порфирина на глазике...

j_t

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Ноябрь 13, 2008, 13,31:04 »
Silvestr, "не взяли вовремя" - было для меня стимулом взять "дикую" подрощенную крыску, надеюсь моя Пинки все же будет доверять мне ну хоть когда-нибудь...
Вторую малютку я взяла, т.к. в ее адрес прозвучало "некондиция" - они все были очаровашки, но у этой девочки проблемы с хвостом (шрамы какие-то)... Вот я и подумала, что с "некондицией" могут не очень хорошо поступить...

вообще-то я приезжала совсем за другим крысенком, выбирала в подарок для мамы, но... уехала с этими )

sonqka в ближайшие дни, как только выдастся первая возможность - бегу на осмотр к ветеринару!

/но ради справедливости хочу заметить, что Юля из этого питомника, сама предложила за обоих крысок весомую скидку, хотя я об этом не просила и взяла бы их в любом случае.
да, и еще одного крысомальчика предлагала абсолютно бесплатно (вернули прошлые владельцы, т.к. у них аллергия/

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #42 : Ноябрь 13, 2008, 14,58:11 »
Ну, лучше ее это не делает - просто человек еще не достиг стадии "влегкую спустить ненужных крыс в унитаз" и старается избавиться от засидевшихся зверей по-другому.
Это все оттенки черного.

/но ради справедливости хочу заметить, что Юля из этого питомника, сама предложила за обоих крысок весомую скидку, хотя я об этом не просила и взяла бы их в любом случае.
да, и еще одного крысомальчика предлагала абсолютно бесплатно (вернули прошлые владельцы, т.к. у них аллергия/

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #43 : Ноябрь 13, 2008, 15,21:16 »
j_t, если девочка окажется беременной - срочно ищите кормилицу для деток. Или начинайте уже сейчас, чтоб не опаздать!!! Лысые крыски почти всегда не способны выкормить крысят.
Никого не осталось...

j_t

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Декабрь 09, 2008, 23,04:05 »
shiva10hands, видимо я просто перепугалась о такой возможности, вот и почудилось! ну или девочки хорошо покушали ))) вобщем, сорри - тревога была ложной!
кстати, у малышки хвостик выправился, даже следов не осталось

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : Декабрь 10, 2008, 00,34:29 »
лучше перебдеть и заранее  подстраховаться. а потом вздохнуть с облегчением  -))
хорошо, что все хорошо.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите что- нибудь об этом сайте
« Ответ #46 : Апрель 02, 2009, 01,32:45 »
http://ratchampion.narod.ru/about.html - вот сайт. Кто- нибуь что- нибудь знает о нём? О людях, котррые там работают?
 ПОзнакомилась с девушкой, котрая сказала что своих крыс, которых она повязала взяла у это женщины. Меня интересуют не размноженцы ли опять это? ???
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Re: Подскажите что- нибудь об этом сайте
« Ответ #47 : Апрель 02, 2009, 01,43:14 »
В разделе производители на фото самочки совсем малявочки..

Информации о них же нет вообще никакой.

Не серьезно как то ..

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Апрель 02, 2009, 03,22:45 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13191.0 - уже обсуждалось здесь

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #49 : Апрель 02, 2009, 08,59:43 »
Ответ да, конечно плодильщики-размноженцы.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Апрель 02, 2009, 19,13:53 »
Извините, что новую создала.. :-[
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Karamelika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Апрель 03, 2009, 15,33:52 »
Вы знаете я здесь новичок и когда увидела темку заглянула .Я по-моему купила своего красавца как раз у этой тети.Дело в том ,что 2 марта у меня умер мой первый и любимый крысик Крис :'(,он был куплен в зоомагазине.Прожил он 1 год и 4 месяца,мы не смогли его спасти,возили в вет..но не помогло :'(.Я не смогла без крыски в доме и мы после выставки "Зверек на ладошке"решили таки завести малявку.И попалась объява этой тети.И теперь почитав все об этой даме я напряглась не будет ли каких проблем у меня с малышом я имею ввиду здоровье.Он живет у меня почти 2 недели и пока ттт не каких проблем нет.стоит ли вообще волноваться?Единственное он не ест сушняк.прежний крысик ел за милую душу,а этот нет.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #52 : Апрель 06, 2009, 16,38:16 »
Объявлениями от Рэтчампион всё Сландо забито. Разве будет нормальный заводчик продавать крысят через подобные ресурсы? Уже только это должно настораживать.
Скинрэт, Рэтионал, Рэтчампион- по-моему это вообще одна лавочка.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #53 : Апрель 06, 2009, 17,42:50 »
В досках объяв ничего плохо нет. Сама сейчас хочу воспользоваться...
Но вот то что их объявами ВСЕ доски в интете и причем постоянно забиты - вот что говорит о потоке крысят(((
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #54 : Апрель 06, 2009, 22,02:11 »
Вы знаете я здесь новичок и когда увидела темку заглянула .Я по-моему купила своего красавца как раз у этой тети.Дело в том ,что 2 марта у меня умер мой первый и любимый крысик Крис :'(,он был куплен в зоомагазине.Прожил он 1 год и 4 месяца,мы не смогли его спасти,возили в вет..но не помогло :'(.Я не смогла без крыски в доме и мы после выставки "Зверек на ладошке"решили таки завести малявку.И попалась объява этой тети.И теперь почитав все об этой даме я напряглась не будет ли каких проблем у меня с малышом я имею ввиду здоровье.Он живет у меня почти 2 недели и пока ттт не каких проблем нет.стоит ли вообще волноваться?Единственное он не ест сушняк.прежний крысик ел за милую душу,а этот нет.
Ну совсем прям бояться не стоит, живут у нас люди с крысами с птичек, зоомагов и даже спасенными и подобранными на улице. Но конечно на будущее, лучше советоваться на форуме. У нас информация по всем нормальным питомникам и клубам России, Беларуси, Украины есть.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Karamelika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Апрель 06, 2009, 22,23:24 »
Просто у меня был первый крысик куплен в зоомагазине и прожил не долго и я решила купить вроде как у человека ,который разводит крысюлик и только потом на сайт зашла и зарегистрировалась и тут такая тема.Теперь конечно буду умнее ;)и друга ему подбирать только с помощью форума.Спасибо Вам за отклик.

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Апрель 06, 2009, 22,56:28 »
а ваш крыс начал есть сухой корм??

посмотрев на фотки "производителей" сначала ужаснулась - показалось, что у некоторых крыс НЕТ ХВОСТОВ!! ??? но посмотрела в галерею и на крысят и успокоилась. там местами ПОЧТИ не видно хвостиков...
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Karamelika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Апрель 07, 2009, 19,44:29 »
Пока наотрез отказывается.Не знаю что и делать.В магазине говорят типа не кормите нечем ,оголодает будет все есть,но я что то не могу так с ним поступать он ведь такой малыш  еще baby.

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Апрель 07, 2009, 19,53:24 »
либо он у вас гурман. тогда попробуйте довать разные виды семан и посмотрите, что из них он ест. или можете начать смешивать зёрна с жидкой едой. (хотя не знаю, сработает ли? не пробовала...) P.S. мои наотрез не едят сухой овёс. но если овёс пророс, то съедают его полностью.

либо у него проблемы с зубами тттт и просто не может разгрызть. сначала проверьте 1ый вариант, если не поможет, то позвоните или сходите к ветеринару.
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Karamelika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Апрель 07, 2009, 19,59:27 »
Sayuri_Nata
С зубками у нас все о.к ;D так как камень минеральный вовсю грызет.А из корма иногда семечки выбирает,а остальное отбрасывает.Гречку и рис в вареном виде ест.Наверное  он все таки гурман ;D.