Ребята поселились у меня, звать их теперь Тофсла и Вифсла (как тех двух странных друзей из сказки про Муми-троллей, которые были не такие как все и их никто не понимал

В воскресенье поедем к Малышевой, проверимся, что и как. Ребята очень шуганые, из рук вырываются, гладиться не даются. От своей первоначальной мысли попытаться сселить их со своими парнями я отказалась, они и так пережили слишком много стресса в этой жизни... Живут отдельно в трехэтажной клетке, любезно предоставленной Kika из фонда помощи. Спасибо!
Но вот проблема, которая меня очень волнует: они очень не ладят между собой

Точнее так, то спят в обнимку, то тот который меньше (Вифсла), он более активный, не такой шуганый, очень часто обижает Тофслу, не просто показывает, кто здесь главный, а ранит его до крови...

Уже было три раны на голове с рассеченной кожей, вокруг глазика тоже кусаные болячки...

Я не понимаю, почему! Всю жизнь (скорее всего) прожили вместе, вместе прошли через ужасы содержания, голод, холод, операции, новый дом, не говоря уже о том, что скорее всего они братья, не смотря на разницу в размерах.. Что делать? Малышева, как всегда, посоветует кастрировать забияку, но жалко, все ж они взрослые уже.