Тему эту поднимали ни раз. Но так накипело!!!
Недели три Ульяна начала часаться, понесла я ее в ветклинику (типа лучшую в городе). Поставили аллергию на белковые продукты. Полторы недели кормила ее как сказали - мюслями и прочеми травками-яблочками! Похудели до состояния скелета, а чесаться еще хлеще стала! А тут пару дней назад пригляделась, а в шубке какая-то б...дь бегает!!! Маленькая желто-розовая.

Почитала- на власоеда похожа
Обработала неостомозаном, клетку кипятком, тряпочки- подстилку выбросила! Власоеды вроде пропали

Но белые яйца их на волосах остались! Как их вычасать от туда? Парочку раздавила, а у них звук такой, лопающийся! Вроде еще живые!!
Я сама вся чесаться начинаю, не отрицаю что на нервной почве, ибо человек брезгливай. Но развейте мои сомнения. Скажите, что на людей они не прыгаю. А то дошло до паранои, уже себя этим неостомозаном хотела обрабатывать!
Но еще большую досаду вызывает тот факт, что их врач не заметил! Ладно я слепая по жизни, и дальше носа ничего не замечаю!!! Но она могла бы какие-нибудь соскобы взять!! А то сразу аллергия!!!
Ну и бонусный вопрос. Откуда они взялись

С другими животными не общается! В клетке чистота. В верхней одежде к ней не подходят! В общем не знаю!!