Автор Тема: Ветклиника м.Варшавская-Каширская-Нагатинская  (Прочитано 19044 раз)

clania

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
2 с половиной года назад случайно попали в клинику по рекомендации врача с другой ветклиники,пришли с собакой на сложную операцию ей было 12 лет,такого внимания я не видела в самых дорогих клиниках,и тотже МиВ,хоть он и рядом с домой рядом нестоял,собака прожила еще 2 года после всего,крыски живут у нас много лет и по какому то жестокому року ни одна не умерла своей смертью,по старости,то опухоли,то легкие,и вот в этой клиники есть замечательный врач по грызунам,он сам имеет морских свинок и у них на сайте консультативный врач,как он боролся за жизнь нашей крыски-это что-то,но рак съел легкие.Цены приемлемые даже очень есть ультразвук,есть ренген,телефон клиники 8 499 612 16 57 находиться на старокаширке,сейчас он в отпуске будет 28 июля,зовут его Василий Юрьевич,просто рекомендую

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Re: советую и ветклинику и врача
« Ответ #1 : July 06, 2007, 23,17:59 »
вы бы тогда название клиники, и точный адрес указали
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

clania

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 08, 2007, 14,11:06 »
 название смешное "Советская ветеринарная клиника" точный адрес не знаю,т.к. всегда на машине но ведь это можно узнать по телефону,ближайшее метро каширское

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : July 08, 2007, 22,02:13 »
вот их сайт

http://vetsovet.ru/

(приведенную ссылку не следует рассматривать как рекламу или рекомендацию)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #4 : October 24, 2007, 17,15:14 »
Мы вот тоже у Василия лечимся, замечательный молодой врач, внимательный. Даже с дачи ему звонила когда крысе плохо было. Очень советую.
Клиника находится на Старокаширском шоссе дом 2 кор 3 (если не ошибаюсь)
Можно от метро Каширская, можно от метро Варшавская, недалеко от библиотеки Толстого, на дороге вывеска большая стоит. 
« Последнее редактирование: August 24, 2008, 11,02:37 от Maha »
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #5 : December 15, 2007, 00,00:31 »
Сайт временно не работает, размещаю подробную информацию:

"Советская Участковая Ветеринарная Лечебница", г. Москва, Старокаширское Шоссе, дом 2, корпус 3 тел. 8 (499) 613-16-57,
клиника работает круглосуточно,
Друшляков Василий Юрьевич

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает про ратолога в клинике на Каширском шоссе http://vetsovet.ru/route . Просто она находится в двух шагах от моего дома и я решила узнать заранее можно ли туда обращаться. Я позвонила и мне сказали, что именно по крыскам у них специализируется Василий Юрьевич, осмотр крысика стоит 240р. Кто-нибудь уже в этои клинике был?
Крысы были, есть и будут есть.

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большое спасибо! Я эту темку просмотрела, теперь буду знать, что можно обращаться совсем рядом)))

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Расскажите потом про прием, назначения. Кажется, этого врача пока нет в списке рекомендованных на форуме. А врачи нам ох как нужны.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
Да, мне тоже очень интересно побольше мнений услышать. Потому как клиника почти под боком, но как-то всё равно боязно идти. Тут вот даже у одного из самых лучших врачей крыса на столе умирает, берут сомнения, а надо ли обращаться к другим врачам, которые ближе? С другой стороны, если врач действительно очень хороший, почему бы нет...
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как только доберусь до клиники сразу сообщу.

Lena4777

• Гость
я  с этим врачом знакома уже год. Отличный врач. Моей крыске Масяке подарил почти 4 месяца жизни. Ездила к нему в течении 8 месяцев чуть ли ни каждую неделю. При необходимости давал назначения и по телефоны и на почту, чтоб лишний раз не возить к нему. Несколько раз делал УЗИ. К сожалению у нее после операции не выдержало сердечко. Старается операции проводить только в крайнем случае, а так лечить лекарствами.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Расскажите потом про прием, назначения. Кажется, этого врача пока нет в списке рекомендованных на форуме. А врачи нам ох как нужны.

Наташ, за мои три года мне все назначения перепечатывать?  :)
У кого морские свинки и другие грызуны, то тоже можете обращаться.
Консультации и рекомендации еще вот тут в ветеринарке http://www.forum.morsvinki.ru/
(не реклама)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я завтра с мелкими пойду, если есть желание могу рассказать, что будет

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Были сегодня у Василия Юрьевича. Доктор очень понравился и мне и моим перепуганным малышам. Крысиков человек явно любит и разбирается))) нас осмотрел, но мы практически здоровы. Практически это значит за-за родовой травмы чуть ослаблено одно веко и глазное яблоко иногда выпирает. Это либо пройдёт с возрастом, либо так и останется, но глазик не сохнет и полностью закрывается. Вот. И денег он  с нас тоже не взял, сказал, что брать деньги за здоровых крысят не будет  ;D.

Lena4777

• Гость
То что и говорили. Он классный врачи оч хороший человек.  ;D

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, абсолютно согласна, как что будет у нас дальше (ттт) я расскажу.

Lena4777

• Гость
М.Варшавская, м. Каширская. Доктор Друшляков Василий Юрьевич.
« Последнее редактирование: February 23, 2009, 14,32:42 от Lena4777 »

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
М.Варшавская, м. Каширская. Доктор Друшляков Василий Юрьевич. За прием 266 руб. Работает 2/2. На этой неделе в воскресенье.
Можно по подробнее про этого врача. С чем к нему обращались, какие назначения были?

Lena4777

• Гость
Можно. Знаю его почти полтора года. С Масей обращались по нескольким вопросам. Воспаление лимфоузлов на шее, Кисты на обоих яичниках, ОМЖ. была сделана операция, но к сожалению она не вышла из наркоза. Василий Юричь мне гарантии не давал, сама операция прошла успешно, но не выдержало сердце. С Тусеной в течении 6 месяцев ездили с абцессами. Эти крыски были с птички, как что с генетикой все было понятно.  Он так же осматривал больше 15 крыс из зооуголка Рогова и сейчас наблюдает не только моих, но и Махи (она знает его больше 3 лет), Prilipun, Шкатулка и еще несколько человек с форума. Прекрасный терапевт и хороший хирург.