Вчера привезли с мужем мальчика для Пани. Какой же Жень Шенька классный. Я посадила его на колени, а он и не думает никуда убегать. Улегся, а я его гладила… Шерстка мягкая-мягкая… При этом Жень Шенька такой галантный!!!
Знакомили мы их на кровати. Паник испугалась, увидев это косолапое чудо. Я давно не видела прыгающих крыс. Она в три прыжка всю кровать преодолевала. Причем по спинке кровати (наклоном около 90 градусов). А он неспешно переваливается за ней по кровати. И Паник пищала как плюшевая игрушка. И чем Жень Шеник ближе к ней подползал, тем писк становился сильнее. Первые 10 минут он от нее шарахался. Я представляю какие мысли у него были в голове («Подсунули какую-то истеричку!!!»). Но потом привык и начал за ней ухаживать: то с одной стороны потрется, то с другой, то за ушком вылежит, то кончик хвоста оближет. Вобщем я даже немного позавидовала Паньке наличию таких ухаживаний…
Вобщем парень оказался очень настойчивым и в конце концов добился чего хотел. Ночью они сидели уже в одной клетке. Паник правда очень долго переживала пребыванию с таким большим очарованием, но периодически сама к нему приставала. Не забывая при этом пищать. В клетке залезла на миску, которая в два раза меньше ее самой, а Жень Шень даже в таком положении выполнял свой мужской долг!!!
А теперь пару фотографий пузатой пары:
Ну что ж ты так орешь!!!

Серенады под балконом…

А че ты больше ко мне не пристаешь???

Гонки по вертикале…