А я люблю:
- мастерить что-нибудь своими руками (имеется в виду переделка или доделка вещей - я покупаю что-нибудь обычное, а потом делаю из этого что-нибудь отличающее от других, например: футболка длинная мне не идет - я ее делаю короткой - с воланчиками, тесемкой, завязочками и т.п.),
с виду невзрачные брюки превращаются в модные шаровары на завязочках и с цветочками или стразами на брючинах и т.п.
У меня достаточно много "доделок" - это так называемые "скрытые детали" -разрезик, бантик, бусинка и т.п.

Только времени это занимает много, делала бы больше.
Еще я люблю ходить в походы. Больше всего в водные, на байдарках. Не очень длиные, на выходные. Иногда в пешие. Обожаю громко горлопанить песни отечетсвенных исполнителей, хоть слух не очень то......
Если долго не хожу - у меня депрессия начинается, как только начинается - надо идти - грязня, палатка, костер -

Еще я люблю новые места. Пока мне не встретилось такого места,куда захотелось бы приехать еще раз даже, если очень было здорово. Опять же - если долго никуда не еду - начинаю нервничать - надо ехать....

Еще мне нарится читать, но времени и сил делать это в достаточном объеме нет - можт на пенсии

И еще. Английский язык. Я учу его уже много лет с переменным успехом. Но он уже настолько включен в "жизненный план", что я даже и не знаю, чем заниматься, если не заниматься им. Ко мне приходит учительница раз в неделю. Хотя летом, конечно, перерыв, и скоро мои занятия возобновятся.
Вот мои увлечения.
И еще. Мне нравится проводить время со своей семьей - сыном, мужем и Капустинькой. Несмотря на то, что с мужем мы уже почти 15 лет. Вот. Но пока все равно нравится ....
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)