Форумчане! Срочно нужна квалифицированная помощь по выкармливанию. Мне пришла личка, но я знаю, что в таких вопросах у нас есть свои специалисты, которые неотложно смогут оказать более реальную помощь, более конкретными советами. Вот текст, надеюсь хозяйка будет не против и будет читать и комментировать тему. Вот собственно сам текст:
Дело в том, что у меня на руках оказался маленький слепой крысёныш. Соседи разрушили крысинное гнездо, а крысят бросили умирать. Я пройти мимо этого безобразия не смогла. И забрала троих домой. К сожалению, двое крысиков умерли. Рыдала над каждым трупиком. Муж сказал, что у меня “не все дома”, что я так убиваюсь. Но ничего поделать не могу с собой. Очень крысок люблю. Так вот, остался у меня на руках один крысик, ему где-то 7-9 дней. Слепенький, почти без шерстки. Очень активный, всё время куда-то карабкается, сосёт неплохо тьфу-тьфу-тьфу. Малыша кормлю детской смесью для искусственников, разводя её в два раза гуще. Кормлю каждые 3 часа и один раз ночью. Но по ходу дела возникают вопросы, ответы на которые не знаю. Может быть вы сможете мне помочь. Мне кажется, что у крысика в желудочке есть газы. Я купила эспумизан, даю его исходя из здравого рассудка и по интуиции. Но точно не знаю как его давать. Тем не менее мне кажется, что у малышки газы постоянно появляются или не выходят до конца. Ещё одно волнение, это то, что мне кажется крысик редко какает. Нет ли у Вас информации о том, как часто должны крысята какаться. И если произошёл запор, что делать? Потом вот ещё что, боюсь, что не докармливаю или перекармливаю крысика. Нет ли у Вас сведений о том, сколько в каком возрасте должны потреблять крысята. И последнее, хотела выбрать малышке кашку, хотела Нестле для детишек от 6-ти месяцев. Но не знаю какую кашку лучше, рисовую, гречневую, пшеничную или овсянную и сколько давать за один раз, и когда начинать?