Э-шек с 4-х месячьем.  Привет от Энии и Эрика. Вес у них на сегодняшний день 299 и 382 соответственно.
Виля, не могу не похвастаться! Всё это есть в дневнике, конечно, но...
Сегодня в полночь услышала, что отчаянно крутится колесо. Зашла в комнату, включила неяркий свет... и была потрясена!!!
В общем, про Шардельку и колесо я уже рассказывала... про старательную Щепочку тоже. И про то, что Эния в последнее время развлекается в этом тренажёре, что-то говорила... 
Так вот. Колесо вращалось, как бешеное. А в нём, как два рысачка, ноздря в ноздрю, неслись Эния и Щепка! ВДВОЁМ! Протерев глаза, я решила, что мне один чёрт, никто и никогда не поверит.... Но всё ж пошла за фотиком, хотя надежды особой не было. Обычно, пока ходишь за фотоаппаратом, всё интересное исчезает... Но девушки этой ночью разошлись... и расходились... и резвились вовсю! Тут, конечно, кино бы снять, но для кино было совсем плохое освещение, да и мой младший спал. В общем, не включая верхний свет, я фотала почти наугад. И кое-что получилось! 
Удалось заснять Энию! Вообще это очень сложно, ибо Щепка бегает всегда на бис, а Энька повышенного внимания отнюдь не любит. Бегают Эничка и Щепочка совершенно разным способом. Мохнатая мышь Эния всегда несётся по колесу галопом,  такими  отрывистыми прыжками. А Щепка расстилается по колесу... никакого галопа, она просто очень быстро перебирает лапками...
 Как они при таких разных аллюрах умудрились бежать рядом, не знаю, но вот вещдок!
Как они при таких разных аллюрах умудрились бежать рядом, не знаю, но вот вещдок!