Автор Тема: Мои криси!  (Прочитано 5723 раз)

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
Мои криси!
« : September 10, 2007, 21,50:44 »
Эх, не вынесла душа поэта! Завела я себе крыс из родного Ростова - двоих пацанов!
Первый - это Дымок.

Он пугливый, робкий и скромный блю мальчик.)) Полтора месяца. У него белая полосочка на пузике - не знаю как называется... Купила его на зоорынке.
А второго фотки у меня нет, его звать Пацюк.)) Он 2-3х месячный альбиносик из зоомагазина - ПОЛНАЯ противоположность Дыме, активный, ручной, общительный, при виде человека повисает на прутьях и спускается только если его выпускают гулять или угощают.)) Лизушка, только дай руку - все пальцы пооближет. Прелесть! Я его увидела, как он висит на клетке, и не смогла устоять - купила.
А скоро в банде будет еще дамбо хайрлессик, уже планируем его из Москвы. ;D
Мои звери:
Такс Джек; кот дворянских кровей Принц Гамлет Израиль Гай Юлий Цезарь, а для своих - просто Суслик; крысаки-мальчишки альбинос Пацюк и лысик-даблик Гусик; молодое пополнение хоренька Бифи!

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои криси!
« Ответ #1 : September 10, 2007, 22,15:06 »
Хорошенький! Хотим ещё фотографий, Пацюка беленького тоже увидеть хотим ;)

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #2 : September 10, 2007, 22,19:41 »

Пацюкушку сфоткаю когда будет цифровик.
Мои звери:
Такс Джек; кот дворянских кровей Принц Гамлет Израиль Гай Юлий Цезарь, а для своих - просто Суслик; крысаки-мальчишки альбинос Пацюк и лысик-даблик Гусик; молодое пополнение хоренька Бифи!

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : September 10, 2007, 22,48:31 »
Дымок  wub
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 10, 2007, 23,33:47 »
тююююю, кроха какая милая :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #5 : September 11, 2007, 09,55:44 »
Да, Дымочек просто очаровательный - маленький пугливый философ.)) Очень любит лежать в своем гнезде из тряпочек и смотреть в потолок. Думать.))) Дыма робкий, еще только очень аккуратненько нюхает поднесенную руку, обследовать боится.
А Пацюку все эти условности типа "мы с вами недостаточно знакомы" по боку! Нюхает, лижет руки, забирается на ладонь, бегает по руке, на плече правда не сидит - шило же в одном месте, как это, сидеть так долго в одной точке... Вчера кота в нос лизнул - у того был СТУПОР. А вообще Пацюкчик просто идеальная детка, чудо красноглазое! Ночью спал, без задних лап, да еще и на младшего фыркал - чего лазаешь, гремишь, спать не даешь? Прелести мои! Когда же мне фотик принесут?!
Мои звери:

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 11, 2007, 10,22:17 »
Дымок просто чудо!!!  love2

Ждем еще фоток и историй про малышей...
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 11, 2007, 12,26:02 »
 :-* маленькое  love2 солнышко...
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #8 : September 11, 2007, 14,42:11 »
Да, Дымочек просто лапушка. Такой хозяйственный! Ночью весь корм из кормушки достает и под тряпочку складывает.
А Пацюк - босяк. Игручий, наглючий и целовачий носик! Такой обормот любвеобильный, просто налюбоваться не могу!
Я их вместе хочу селить. Вот только боюсь - а Пацюк бедного Дымка не забьет? Просто Дыма очень-очень спокойный, любит поспать, поразмышлять... а Пацюк носится без остановки, как только клетку еще не свалил. Я их вместе в пустой аквариум сажала, Пацюк Дыму на спину кладет и за пузо кусает, но легонько, не сильно, тот почти не пищит, а если пищит, Паця его сразу отпускает. Пацюк постоянно будет лидерство доказывать или только первое время?
Мои звери:

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 11, 2007, 18,37:04 »
Скорее всего они буду жить очень дружно, так как Дымок не пытается стать лидером и Пацюку незачем будет его обижать =)

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #10 : September 11, 2007, 19,27:06 »
Пока знакомлю детей в пустом аквариуме. Пацюк Дымка кусает, переворачивает на спину и теряет к нему интерес. А потом  ??? просто так берет и начинает его лизать. Дымок бедный сидит ни меме, шевельнуться боится, а тот ему уши облизывает. ???
Мои звери:

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #11 : September 11, 2007, 19,34:33 »
Пацюк - а откуда такое имя интересное? ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #12 : September 11, 2007, 19,50:05 »
А с папиной легкой руки! Мы очень долго думали, как назвать крыса - ему имя само собой не появлялось. Снежок? Эмиль? Альберт? А потом папа вспомнил что у нас скоро будет три крысы и вспомнил анекдот про трех пацюков. Вот и пристало к нему Пацюк. Зато он на это имя хорошо реагирует - ему "ц" нравится...
Сейчас еще сажала их вместе. Укусов не было вообще, зато Пацюк вымыл Дымку оба уха. Это они уже привыкают к друг другу? Паця перестал кусаться после того как уложил Дыму на спину и тот лежал так почти полминуты.
« Последнее редактирование: September 12, 2007, 11,55:04 от Naty »
Мои звери:

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13 : September 11, 2007, 20,47:06 »
Ну, оно конечно музычно, артистично, но не дюже гонорово, бо третий слева пацюк - жид.

Знаете, в украинском языке, может, так и принято, но что касается русского языка, то последнее процитированное слово  - не из тех, которые принято произносить в приличном обществе.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #14 : September 11, 2007, 20,56:29 »
Знаете, в украинском языке, может, так и принято, но что касается русского языка, то последнее процитированное слово  - не из тех, которые принято произносить в приличном обществе.  :-\
Naty не виновата, что анекдот такой......не для приличного общества (как и большинство из них), она же просто хотела рассказать, почему имя такое крысёнка :-\

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #15 : September 11, 2007, 21,17:23 »
Все, уже исправила, теперь непонятно, откуда имя взялось, но анекдота больше нет. Все.
« Последнее редактирование: September 12, 2007, 11,55:39 от Naty »
Мои звери:

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 12, 2007, 12,30:30 »
 ;D не переживайте по-поводу укладывания на спину, они просто выбирают кто будет главнее в микро стайке.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #17 : September 12, 2007, 14,46:33 »
Все, усадила детей в одну клетку! Там сейчас кипит бурная деятельность. Пацюк очень эмоционально реагирует, носится по всей клетке, прыгает в гамаке, опрокидывает лестницы, Дымку, попадающему под горячую лапу, тоже достается на орехи. Но сильно не кусает - только на бок заваливает и отпускает. Паця очень интересуется новым наполнителем(для морских свинок в гранулах) и  все пытается выколупнуть штучку из-под решетки, но они большие и никак не выколупываются. Дымка бедолагу всего обметил, тот весь сидит мокрый и взъерошенный, как ежик...
Мои звери:

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : September 12, 2007, 15,02:47 »
Ничего. Скоро Дымок подрастет и научится сдачи давать....  susel
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #19 : September 12, 2007, 15,07:23 »
Может быть. А пока тока попискивает, если его на спину кладут. Но при этом продолжает ходить за Пацюком, как хвостик. Сейчас Паця в углу спать укладывается(еще бы, такой стресс - новоселье!), а Дымок возле него крутится, нюхает, по спине лазает...
Мои звери: