Давненько я не писала! Пора бы уже рассказать о состоянии дел!

Детки уже давно живут в одной клетке, причем Гусика Паця принял гораздо лучше, чем до этого Дымика, а с последним наш младший так вообще уже самые лучшие друзья на свете, спят в обнимочку, выкусывают друг у дружки блошек, вылизывают.))) Аллергия Гусина уже прошла, малыш чувствует себя хорошо и питается за троих. Ест ВСЕ, что ему дается, причем с аппетитом. Гуляет с удовольствием, уже не бегает, а деловито обследует вверенную территорию на почву новых интересных запахов и - запрятанных кусочков, это я так своих парней на гульке развлекаю - прячу в разные места вкусняшки, сколько радости когда находят, вы бы видели!)) Пацик уже совсем вырос и больше не растет в длину, зато растет в ширину.))) Очень уж аппетитно мальчики у меня кушают. Очень смешно, когда им дается вкусняшка(дается прямо в ротик, зачем ложить в миску, детки и так не дураки, знают, что мамка не вкусное не даст

), они все втроем начинают есть, только ушки над краем поддона виднеются и слышится - хрум, хрум, хрум. У нас уже стабильный режим - днем гуляем, ночью спим, старший по общежитию Пацюк следит за порядком.))) Дымик уже пообвыкся, стал не такой пугливый, с интересом нюхает руки, но гулять не любит, в отличие от своиз товарищей - тех хлебом не корми, дай выйти, дай побегать! Я даже и не думала, что мальчики будут такие ручные и милые всего через какой-то месяц с момента появления в доме, но они абсолютные лапочки! Гусик правда на руках сидеть не любит(у меня руки холодные

) а вот Пацик с удовльствием по рукам лазает. Лижется, ну просто все время, как руку не дай норовит облизнуть. Обожает играть с пальцами - я быстро-быстро перебираю, чуть-чуть задевая его усы и носик, а он веселится, прыгает, бегает вокруг руки, лапками хватает.))) Но в еде Пац не такой всеядный, как Гусь. Его любимая еда - несладкие кукурузные хлопья. Специально для него пачку купили.)))
А какой ажиотаж у них был, когда я им дала кукурузы в початке! Отнимали друг у друга, но в конце концов каждый расселся по своему углу и начал грызть зернышки. Еще повесила им новый гамак, а то старый уже провонял. Этот побольше, поглубже, они теперь там могут вместе спать.)))