А я бы сказала, что крыске на фото очень может быть 3 недели...судя по пузику...может быть три с небольшим (судя по вытянувшейся уже в норму мордочке)...
А крыски бывают с разными характерами- одни жить не могут без хозяина, чуть клетку откроишь- она уже на плече, другие полностью самодостаточны и хозяин для них как приложение к еде и уборке))...И все крыси днем спят, а ночью активны- выбирайте время общение где то на стыке, например вечером...Мои, например, в 20 часов уже не спят (в 21 у них завтрак)..
Но одно верно, что бы сделать крысу более общительной- надо чаще больше общаться, придумывать игры с ней...(а вот без домика крыске неуютно будет)
Мне всё же кажется, что на фото она выглядить взрослее своего возраста, но крыска у меня первая и сравнивать особо не с чем, только с фотками других крысок. Ну и ладно, как есть так и есть.
Просто хотелось поточнее возраст узнать, а то хозяин бывший помнит день её рождения очень приблизительно.
Кстати, на фото у неё такое очаровательное пузико, а сейчас рассматриваю её, чёй-то она мне кажется такой худенькой. Буду откармливать.
А на счёт характера, очень бы хотелось крыску ручную, ласковую.
Кстати у нас прогресс, Бесси стала спать на моей руке. Уткнётся моськой под руку, рядом с подмышкой и дрыхнет. Правда когда просыпается сразу кидается на поиски спасительной клетки. А как посажу в клетку, сразу юркнет в домик (я его обратно поставила) и только носик оттуда высовывает.
Posted on: Сентября 30, 2007, 13,02:30
Ещё раз спасибо всем за советы и поздравления.