Привет всем.
Моей зайке сейчас почти 2 г. 4 мес. В начале августа вылезла ОМЖ – месяц думали, смотрели, в итоге 08.09 прооперировались – вполне успешно, на тот момент она была 2см в диаметре. Еще удалили увеличенный лимфоузел. Мне сразу сказали, что это говорит о наличии какой-то инфекции. Предупреждали, что удаление опухоли может спровоцировать рост новых. В общем, худшие опасения подтвердились. Через неделю около ножки вылезла новая ОМЖ. За месяц практически не увеличилась – сейчас размером с фасолину. И вот на прошлой недели нашла еще 2 – уже под ручкой, растут потихоньку. Одна с фасолину, вторая с горошину. И, кажется, лезет еще одна рядом

. До и после операции кололи лигфол, ели цитостат + метастоп, сделали 2 курса овариовит + мастометрин. Вчера снова начали лигфол.
Не знаю, так совпало или это последствия наркоза (у нас делают только инъекционный) – ослабли задние лапки. Зая теперь живет на 1,5 этажах. Высоко залазить не может. За ушком почесать одной лапой не получается. Т.е. лапки двигаются, но слабенькие. Может, и возраст уже((( В остальном, бодренькая, аппетит хороший. Двигается, конечно, меньше чем раньше – теперь мы больше любим полежать на ручках и чтобы гладили со всех сторон.
В общем, я растерялась, не знаю, что делать

. Есть ли смысл рискнуть и сделать операцию? Или потом опять новые опухоли полезут. Да и беспокоит слабость ножек – вдруг еще хуже станет. Смотреть, как растут уже вылезшие, не могу – бесит собственная слабость, хочется помочь ребенку. Врачей хороших нет (Новосибирск), только хирурга нашли.
Что еще можно поколоть/попить, чтобы замедлить рост?
Может, у кого были подобные случаи, положительный опыт?
Жду советов