Автор Тема: VIII Зоошоу ЗВЕРЁК НА ЛАДОШКЕ, Москва, 3-4 ноября  (Прочитано 62084 раз)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Прием заявок на участие декоративных крыс прекращен!

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Извините за дурацкий вопрос, но где будет проходить выставка? Сейчас полезла искать адрес и нигде не нашла. Международный какой-то центр? А где это?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Извините за дурацкий вопрос, но где будет проходить выставка? Сейчас полезла искать адрес и нигде не нашла. Международный какой-то центр? А где это?
м. Улица Подбельского, ул. Ивантеевская, 13/1
Международный танцевальный центр

..если моя память не спит с другим, то кажется так))
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
По сокольнической линии вверх до конца, там из первого вагона выйти направо, на поверхности развернуться на 180гр и шлепать 1 квартал пешком или 1 трам остановку проехать/тогда разворачиваться не надо а надо бежать догонять трамвай он правее выхода из метро/.
Итак, прошли квартал.
Справа впереди будет милый скверик с эстрадой/там еще медведики деревянные это дело охраняют везде/ слева от эстрады /или сзади, смотря как подходить к ней - вход в МТЦ, оно же бывший клуб з-да Вулкан, оно же банк Адмиралтейский.
А на втором этаже - крыыыыысыыыыыыыыыыы....  ну и разные прочие... Впрочем, там уже стрелки есть.
Ален, а может в метро приляпать на 3-е 4-е стрелки и на поверхности тоже? Или это договоренность нужна особая?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
rodinad
Ishtarka

Спасибо!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Да пожалуйста...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

A-Lesko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правильно ли я поняла, что иностранцам обязательно нужна вет.справка? Так не хочется тащить их в ветеринарку нашенскую.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Правильно ли я поняла, что иностранцам обязательно нужна вет.справка? Так не хочется тащить их в ветеринарку нашенскую.

С нашей стороны таких требований нет. Это если только для перевозки нужны.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
А можно узнать - дошла ли моя заявка? ::)
Posted on: Октября 28, 2007, 18,58:27
Ой, забыла указать Романова Ирина В.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
А можно узнать - дошла ли моя заявка? ::)
Posted on: Октября 28, 2007, 18,58:27
Ой, забыла указать Романова Ирина В.

Дошла

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Уважаемые владельцы декоративных мышей!

По объективной причине мы вынуждены отменить экспертизу мышей на выставке в ноябре. Если вы уже успели оплатить участие - мы вернем вам ваши деньги.

Приносим наши извинения и надеемся увидеть вас и ваших питомцев на нашей выставке в марте 2008 года.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Распределение экспертных групп:
Симанова Светлана (г. Москва) — дамбо взрослые (первая оценка), дамбо юниоры, группа пуховых и сфинксов;
Куликова Наталья (г. Владимир) — стандарты взрослые (первая оценка) и нестандарты взрослые;
Зимичева Елена (г. Санкт-Петербург) — дамбо взрослые (вторая оценка), группа пуховых и сфинксов (вторая оценка), ветераны, чемпионы, кастраты;
Хлюпина Екатерина (г. Москва) —- стандарты взрослые (вторая оценка) и нестандарты юниоры;
Юстелис Анастасия и Лазарева Виктория (г. Москва) — стандарты юниоры, малыши и пет-класс.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Не понял... У взрослых нестандартов всего одна оценка?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Оль, здрасьти.. приехали!
а никто про две оценки и не говорил никогда!
мы сразу писали, что две оценки будет у дамбо взрослых и стандартов взрослых.

Тааак.... кому в глаз дать?

Эксперты, которые будут судить декоративных крыс: (список с первой страницы темы, когда только была объявлена двойная экспертиза)

* Симанова Светлана (г. Москва) - дамбо взрослые (первая оценка) и дамбо юниоры;
    * Куликова Наталья (г. Владимир) - стандарты взрослые (первая оценка) и нестандарты;
    * Зимичева Елена (г. Санкт-Петербург) - дамбо взрослые (вторая оценка);
    * Хлюпина Екатерина (г. Москва) - стандарты взрослые (вторая оценка);
    * Юстелис Анастасия и Лазарева Виктория (г. Москва) - стандарты юниоры и пет-класс.

ГДЕ ТУТ написано, что у нестандартов ДВЕ оценки?
« Последнее редактирование: October 29, 2007, 19,27:09 от Lana »
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я как-то автоматом решила, что у всего OPN-класса будет двойная экспертиза. Обидно  :-\
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Я как-то автоматом решила, что у всего OPN-класса будет двойная экспертиза. Обидно  :-\
так нестандарты - это не OPN же! Это и есть нестандарты...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всю жизнь считала, что opn - это животные от пяти месяцев до полутора лет (или сколько там верхняя планка?..), не имеющие достаточное количество наград, чтобы перейти в чемпионский класс. При чем тут разновидность?
Не пойман - не тушкан.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Всю жизнь считала, что opn - это животные от пяти месяцев до полутора лет (или сколько там верхняя планка?..), не имеющие достаточное количество наград, чтобы перейти в чемпионский класс. При чем тут разновидность?

При том что OPN это как ты сказала животные без титулов, стандартизированных разновидностей в возрасте от 5 мес, до 1,5 лет. А нестандарты это отдельный класс ;)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Всю жизнь считала, что opn - это животные от пяти месяцев до полутора лет
И наступил в твоей жизни переломный этап!  ;D
Лана
г.Москва

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Ольк ветераны не чемпионы же выставляются как VET OPN... а то что ты назвала это AD OPN
вельветины это NEST или как он там в оценочниках пишется...
САСки же нестандартам не присуждаются... следовательно нестандарт не может перейти в чемпионский класс и стать CH или GCH
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт