Июнь 21, 2025, 01,11:40
У вас титул есть какой-нибудь? Или, может быть, победа в каком-нибудь конкурсе?
мы уехали раньше, так как крысенок просто умирал от усталости ( пожалели мы его ), а когда вчера заглянула в результаты в темке обнаружила что у него CACJ. эХ , как тяжко быть чайником все поняла пришлем.
Да.. мы долго надеялись, что Вернер выйдет за своим дипломом
Анонс выставкиРезультаты выставки:BOB:Шанель, вл. Семенова А. (вторая оценка)САС:Шанель, вл. Семенова А. (первая оценка)По результатам данной выставки хочу поздравить некоторых крыс и их хозяев с получением титулов:Чемпионы:Элиса-рэт Тейли из Домика Голубой Крысы, вл. Родимова Н.Генрих, вл. Соколова Т.Кристофор Колумб из УДК, вл. Горшкова Т.Flying Spot Immigrant, вл. Лесковец А.Пенелопа из Домика Голубой Крысы, вл. Лазарева В.Хурма из Домика Голубой Крысы, вл. Коршунова М.Цитрус из Домика Голубой Крысы, вл. Лененко Е.Бирка, вл. Куприкова О.Flying Spot Hamlet, вл. Лесковец А.Flying Spot Hunter, вл. Садовникова М.Шерегеш из Домика Голубой Крысы, вл. Лазарева В.Локи, вл. Королев П.
А казанцы опять звездят в прессе не по-детски http://tatar-inform.ru/news/health/?id=95841
а еще у нас ВОВ на розовых пятках.Но нас с чемпионством не поздравляют
\мы такие... "скромные" очень... Нас вот тут еще восточный экспресс хочет
ой чует моё сердце что казань как "нью-Васьки" городом мечты скоро станет. Все крысолюбители к нам повалят)Lana Все новости раньше нас узнаешь... Наш скрытый региональный шпиЁн?
Нет, мне с яндекса новостная подписка приходит :-р
Чего-то мне вдруг стало не понятно.... В дипломе у моей Машки прописано САСJ... А в анонсе идет как ВОВJ... В каком месте ошибка, я уже запуталась...И еще - а фото победителей конкурсов присылать в момент участия в конкурсе или вообще?
Olbka ее ник.