Автор Тема: Крыски - они неподражаемы  (Прочитано 13763 раз)

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: История фашиста Яши
« Ответ #20 : Октябрь 14, 2007, 18,14:51 »
Китайскую капусту можно, насчет брокколи не знаю... знаю, что белокочанную точно нельзя ни в коем случае. Набери брокколи в поиске, посмотри что там вылезет ))
Яше удачи, я с интересом наблюдаю за его судьбой, желаю ребенку поскорее выздороветь и обрести крысодруга :)

Пшеница пророщенная это супер ))
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Октябрь 14, 2007, 19,05:23 »
 мои очень любят детские консервы Bebivita "тыква с курицей" и "брокколи с индюшкой" для детей с 4 месяцев. Проблем не было, хотя первый раз с брокколи давала с опаской, пол-чайной ложки на двоих.

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Октябрь 14, 2007, 21,02:07 »
На самом сайте в разделе "Можно и неьзя" говорят, что брокколи полезна и обладает противоопухолевыми средствами. Так что орентируюсь на эти данные.
http://www.rat.ru/yesno.html
По идее брокколи не должна быть аллергеном...Главное не перебарщивать )
Спасибо всем за участие в нашей судьбе!  :-*
Буду стараться радовать всех интересными событиями и новыми фотками

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Октябрь 14, 2007, 21,22:17 »

Пшеница пророщенная это супер ))

Специально привезла из деревни! )))) Тетя выделила целый целофановый мешок большой - киллограммма 3, если не больше! ))) Надолго хватит.
Кстати, у меня мама для себя ее проращивает - очень говорят витаминное блюдо!

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Октябрь 15, 2007, 12,14:42 »
Наш Яша, как настоящий мужчина обнаруживает пагубное пристарастие к пиву. Бутылку из под этого хмельного напитка он настырно пытался утащить к себе в домик на протяжении минут 15... И как не надоело! :o
Видеоролик с этим занимательным действом можно посмотреть здесь:http://video.mail.ru/inbox/ave-marina/24/

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Октябрь 15, 2007, 14,59:48 »
От любви к пиву может и пузико пивное вырасти ))
А какого товарища ты хочешь ему приобрести? Черныши это здорово, черныши прекрасные животные )) И смотреться вместе они будут отлично
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Октябрь 15, 2007, 16,26:48 »
 :D У нас пузико и без пива весьма пивное! ))) Так что пива крысу - ни-ни!  nono А то вообще в клетку пролезеать не будет. Мы и так вместе на выходе из клетки застреваем))) (То есть моя рука и тушка Яши). Я тут заметила, Яшина фигура напоминает капельку, когда он на задние лапки встает и модасину вверх тянет. ))) Этакий грушеподобный бегемотик!
Очень меня радуют чернявочки, а если еще и дамбики, так вообще чудо! Уж очень у дамбиков выражение мордокрысье умильное! А муж у меня к капюшонкам стандартикам тяготеет.
В общем и целом, великой разницы нет. "Главное чтоб человек, то есть крысючок был хороший!" Мы не расисты! ))))

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Октябрь 15, 2007, 20,50:01 »
Стандартные капюшоны - лучшие в мире крысы!
Моя Рыська - первая моя красавица - как раз черный капюшон стандарт

А вообще я раньше гналась за окрасами, маркировками, экзотикой всякой... это потом понимаешь, что главное - "твоя" крыса или нет )) Конечно, меня и по сей день восхищают платиновые красавцы и русские голубые, а вот в душу запала маленькая агутька из Уфы, и ничего не поделаешь )))

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Октябрь 17, 2007, 20,09:55 »
Вот где она, девоньки, мужская благодарность? )) Вчера в очередной раз убедилась, что мужики - животные стадные! ))) А дело было так: Прихожу с работы, мой Яшман как всегда дрыхнет на гамачке...Ну конечно, почуяв присутвие "кормящей руки" стал живенько скакать из одной стороны клетки в другую, повоторяя мои хождения взад-вперед. При этом цепляясь лапуськами за прутья и практичсеки крича "Мы хотим увидеть картины!!!!!!!!!". Ну конечно, выпустили пупса на прогулку. Я-то настроилась на ласку и подлизывание.... Но не тут-то было! Все нежности и увивания достались моему мужу! Это учитывая, что муж с крысой столько не занимается...Казалось бы должен больше ко мне лезть, а он соскучился по мужской компании ))). Так и скакал вокруг мужа )).
Вот так мы упложаемся в порыве нежности:

Ну или вот так
[img][http://foto.mail.ru/inbox/ave-marina/3/i-18.jpg/img]

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Октябрь 17, 2007, 20,20:19 »
Ну или вот так

Posted on: Октября 17, 2007, 20,17:37
Какой милаш! То, что он к мужу больше подлизывается - это норма, это я практическими зверями замечаю )) Себя успокаиваю словами "а зато меня метят, и вообще...))"

Славный парняга этот Яша, очень славный :)

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : Октябрь 17, 2007, 20,20:29 »
Начитавшись на форуме, что многие крысоморды любят использовать подвесные кормушки не по назначению и дрыхнуть в них, решила попробовать соорудить импровизированное подвесное корытце для спячки. Отрыла на кухне пластиковую баночку из-под (непомню уже чего) прорезала вход, залепила его изолентой (Мало ли, остались острые края...) и повесила при помощи проволоки на стенку клетки. Чтобы моему крысюку было комфортнее там валяться, набросала салфеток.
Яша освоил новую мебель быстро, сразу, умница, понял ее назначение.
Правда, все тряпочки, салфеточки и прочую дребедень, которую я кладу в домики, пытаясь создать комфорт, мы с негодованием выкидываем... Итак, новое койко-место освоено и стало любимым местом отдыха! А вот теперь угадайте, кто больше рад этому - Яша или мы?? Конечно мы, так как ежедневно наблюдаем замечательную картину маслом - "Крыса маринованная, 1 шт в упаковке". Без улыбки на это смотреть нельзя, так как Яша укладывается там этакой селедочкой по всему периметру ))). Остается только залить рассольчиком и закрыть крышечкой!
К сожалению, сфоткать, как мы дрыхнем в баночне не удается, так как при малейшем приближении к клетке мы вскакиваем и суем свой любопытный нос сквозь клетку!
Поэтому вот:

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Октябрь 17, 2007, 20,22:28 »

Ну чем не птица?

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Октябрь 17, 2007, 20,22:52 »
какая прелесть )) это не Яшка, а просто фисташковое мороженое какое-то )) ням!
на Рыську мою похож )))

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Октябрь 17, 2007, 20,28:32 »
Спасибо за теплые слова в адрес нашего длиннохвоста! Обязательно ему передам! :D
То, что он к мужу больше подлизывается - это норма, это я практическими зверями замечаю )) Себя успокаиваю словами "а зато меня метят, и вообще...))"
Я вообще-то и не ревную вовсе! Поначалу немного задевало, что я к нему и так и эдак, а он к мужу бежит. А потом поняла - он в муже вожака признал, так как муж Яшу воспитывал - попытки куснуть оборачивались переворотом на спину и легким потыкиванием пальцем носа. а мне жалко было....Вот теперь мужа слушается, а из меня веревки вьет, поганец мелкий! )))) Почувствовал слабинку!

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Октябрь 21, 2007, 15,34:37 »
Итак, вчера проводили повторную обработку фронтлайном...
Мой крысюк, похоже вошел во вкус! Пока я рассматривала его расчесы, мой Яшенька активно искал блошек/вошек на моей руке! ))  Сначала оближет, потом пощипает зубками, потом опять полижет... Добрый мой крысючок! Этакая иддилия - ты мне, я тебе!
В общем, расчесов стало вроде бы поменьше... Но все равно Яше чешется.
Убрала из клетки наполнитель, положила бумажки... Будем наблюдать...

Надеюсь, что в скором времени мы полностью вылечимся, так как в ноябре к нам должен приехать товарисч - мальчонка-полупасючок из Владимира!
Мы уже очень ждем друга!

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Ноябрь 06, 2007, 14,19:36 »
Мы с Яшей с нетерпением ждем нашего будущего воспитанника - очаровательного полупасючка, родом из Владимира.
Вот это очарование!
Уже придумали имя - Изя.
Яшенька и Изенька! ))) Очень надеюсь на то, что они подружаться.
Учитывая спокойный характер Яшмана, ожидаем лучшего.
Правда неизвестен характер ожидаемого малышана... Кстати, кто-нибудь проводил наблюдение - влияет ли принадлежность папы к дикому племени (пасюковости) на характер детишек? Или все же больше зависит от того, как и где они воспитывались?

« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2007, 14,26:31 от Nail »

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Ноябрь 06, 2007, 14,22:30 »
Что-то не получилость прикрепить фотку из другой темки....
Ну тогда ссылочка:
http://ratpages.by.ru/gosti/g11/015_jpg.htm

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Яша и Изя - теперь нас двое!
« Ответ #37 : Ноябрь 15, 2007, 21,56:32 »
Урааааа! К нам наконец-то прибыл Изенька! Это ж электровеник какой-то!  :o за 15 минут пребывания на диване он его обследовал вдоли и поперек! а когда был водворен на свое основное место жиельства - сразу все на зуб пробовать!  ;D
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2007, 23,10:39 от Astarta »

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Ноябрь 17, 2007, 21,28:41 »
Вот наконец удалось закадрировать это чудо! Уж шибко наш новый Израиль шустрый! Надо срочно покупать цифровой фотоаппарат!  :D
Ну а пока фотки с телефона  :(

Мы очень любопытные и вертлявые - скачем как маленький сайгак - цепляемся лапками за все, как обезьянка и вообще мы само очарование!

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Ноябрь 26, 2007, 18,46:19 »
Ну вот - писала я, писала про наше житье-бытье.... а нас возьми и выкинь из инета....Придется писать зановво... но видимо уже завтра....