Модераторы, извините, если тему завела не там, то перенисите куда надо.
Часто читала на форуме о том, как подбрасывают животных и думала про себя, как хорошо, что у нас в районе такого ужаса не происходит и в зоомагах близлежащих всё цивильно.
И вот, вчера в соседний зоомаг подбросили крыску, под конец рабочего дня, там работает очень милая девушка, звери в очень приличных условиях, крыски по разным клеткам по половому признаку.... В коробочке, когда она открыла, сидела маленькая хаска, рекс (очень слабые кудри), месяца 3...
вот такая она:

Пока обработала фронтлайном, уши ей в зоомаге обрабатывали антисептиком каким-то...я так думаю, хлоргексидилом ей подойдёт обработка ещё сегодня? и потом чем ещё обработать, раньше середины недели возможности к вету вырваться не будет? Это точно не ушной клещ, а просто...оторванные/отгрызанные/а может и отрезанные

, даже не знаю, что надо было делать с бедным ребёнком...уши, воспаления нет, одно ушко - болячка, другое чуток кровит - видемо недавно издевались. Порфирина нет, сопель нет, хрипов/чихов нет....но т.к. девочка нельзя исключать беременности.
Пока я не буду вешать объявлений в отдам/продам, сначала к вету, а потом...мы будем очень надеятся найти себе доброго хозяина, в чьих руках будет тепло и хорошо...
у меня дома крысолимит превышен, а оставить её я там ну никак не могла, здесь же большаяя вероятность, что найдётся хозяин, чем в наше районе....