Автор Тема: Белкины крысявки  (Прочитано 140289 раз)

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
Re: Белкины крысявки
« Ответ #540 : September 07, 2009, 14,32:20 »
Итак, продолжаем...

Феня. Мой лев. Крысоважак крысостаи. Дай Бог, чтобы она дооолго ещё пожила и порадовала нас. Омж на пузе не растёт, после лигфола затормозилась в виде маленького шарика, так что резать пока не будем.

Квинта. Я под стул съезжаю от этого кадра. no comment...

Бяка на своём любимом комоде. На него забирается только она, причём не надоедает. Вчера я чуть не уписалась от смеха. Сижу на полу с крысами. И тут на комоде крысиный календарик поехал куда-то... причём так быстро! А потом и попрыгал. Бяка шалила.

А вот с такими разными физиономиями наши дамы спускаются на прогулку.
Джо.

Феня.

Медяшка.

Синхронные сплюшки. Квинта и Туся.

А это просто клёвые расплюснутые сном морды. Феня(Медя?) и Квинта.

Тянемся к ручкам. Бяка, Феня.

Мадам Джозефина изволит отдыхать...)
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : September 07, 2009, 14,45:48 »
А далее серия смешных и просто добрых фоток, которая должна заставить улыбнуться тех, кому сейчас плохо.
В главных ролях Туся, Джо и Медея.

[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #542 : September 07, 2009, 14,53:20 »
А Майка где?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : September 07, 2009, 15,05:32 »
Ну Майка же ж сейчас уже давно отдельно сидит в маленькой клетке на салфетках\пелёнках. В клетке собственно ест, пьёт и ночью сидит. Днём на кровати в плед зарывается. Или это вопрос про старые фотки?

Она, кстати, ещё в вечер после операции попону стянула с пуза на грудь(та видимо недостаточной длины была), получилась майка такая... Пузо голое, до швов достаёт. Так что смысла мучить животное в этой штуке не было никакого. Сняли. Нитки не трогает. Шов с коркой. Ест нормально. Вполне бодрая. Только дыхание какое-то с периодическим подхрюкиванием, но это уже давно у неё так... А пузо мне всё равно не нравится, оно не гладкое. Там всё равно какие-то бугры\припухлости внутри есть... Не знаю. Ну вот в субботу поедем снова в Айболит, посмотим, что скажут, нормально ли там или нет. Может там опять что-то скапливается, кровь, например... или те же абсцессы снова...
« Последнее редактирование: September 07, 2009, 15,49:48 от belka »

[Благушка.. до встречи!]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #544 : September 07, 2009, 16,18:48 »
Ой, я влюблюсь в Бяку! Обожаю полулысых! nyam
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : September 07, 2009, 16,31:49 »
Ой, я влюблюсь в Бяку! Обожаю полулысых! nyam
Я ей передам. А то большинство гостей говорит, что она страшненькая. А она ж у меня красотка  :-*, я ей это постоянно говорю. Собственно и муж-то назвал Айбике (луноокая красавица по-казахски), это я в шутку за плешивость перековеркала имя, и вот прижилось так.
Так что она у нас и Айбичка, и Бякушка...

По такому случаю (раз уж нас отметили) наковыряю сейчас из архива бякиных фоток. Можете смело влюбляться. Она правда классная. И разная такая...

[Благушка.. до встречи!]

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #546 : September 07, 2009, 22,01:04 »
"Обожаю полулысых! "

Да уж, лысые или полулысые, это наше все. Или полувсе ;D

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : September 07, 2009, 23,44:01 »
"Обожаю полулысых! "

Да уж, лысые или полулысые, это наше все. Или полувсе ;D

Нее... Лысые-полулысые конечно по-своему трогательны, какие-то они особенные, но я бы не сказала, что "они наше всё"... Ну вы посмотрите на фотки остальных! Не только мои, но и в других темах. Все ведь такие разные... И все очень родные... вне зависимости от внешности и характера. Я не могу сказать, что Бяку люблю больше остальных, потому что она дабл. Она да, другая, она безумно плюшевая, безумно добрая, крыска с большим сердцем и в прямом, и в переносном смысле слова... Чуда тоже была какой-то особой, очень хрупкой, беззащитной, человеколюбивой и нереально терпеливой и стойкой... Но я думаю, дело всё же не в лысости. Просто они такие же разные, как и люди. И тоже бывают ангелы и демоны... Бывают те, к кому люди привязываются неимоверно сильно, кто западает глубоко в душу, и те, кого так и не удаётся разгадать до самого конца, не удаётся стать самым близким другом... но даже при этом равнодушными к ним не остаёшься, всё равно любишь, принимаешь такими, какие они есть. Я вот очень выделяю из всей стаи Медяшку. Из-за её просто невероятных качеств. Если бы она была человеком, я бы сказала, что это Человек с большой буквы. И при этом она ничуть не лысая, милая моя агутечка. Ещё очень привязалась к Джо, которая привязалась ко мне... я её в связи с этим тоже ставлю особо... и тоже лысость не при чём...

[Благушка.. до встречи!]

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : September 08, 2009, 01,02:17 »
Так, Бякины фотки завтра... отобрала, но их ещё уменьшать, загружать... устала на сегодня.

А деток покажу. Немножко пофоткала для архива масябриков. Ватрушку и Вафельку.

Ватруньчик. Раза в 2 толще сестрички. Всё время даёт той тумаков и портит малявочке шерсть, заразка такая. А так почему-то более общительна и контактна, лизушка. Да, она у нас всё ж таки гими, а не ивори. Нос потемнел. А попик по-прежнему белый-прибелый. Ну и ладно. Нам собственно практически всё равно - деть в любом случае красивый и любимый. Тем более изначально-то и подразумевалось, что вырастут гималайчики, но что-то пойнты всё не проявлялись и не проявлялись. А тут дома деть показал, кто он есть.

Вафелька. Маленькая хрупкая нежная девочка. Сестричка её шпуняет, но она всё равно её любит и прощает ей всё. Или даёт сдачи, как может. Ребятёнок пугливый, боязливый и осторожный. Глаза у неё почему-то намного крупнее, чем у сестрёнки. Прям по лукошку. Да и мордашка длиннее\острее. Потемнел ли нос не ясно, вроде бы нет.

В общем, совсем разные девчонки. Ватрушка - сильная, смелая, мощная. Вафелька - нежная, робкая, хрупкая. Но это и здорово. Чем-то напоминают Феню и Медяшку. Такие же разные сестрички и по характеру, и по телосложению... посмотрим, что будет дальше. ;)

[Благушка.. до встречи!]

Sowerona

• Гость
« Ответ #549 : September 08, 2009, 22,58:37 »
Привет! Слушай, читаю тебя про Ватрушку с Вафлей и у меня такое ощущение, как будто ты про моих Ваксу с Вилкой написала.  ;D Один в один прямо, тоже гималайка намного больше и активней бурмизятки. Да и вообще, все, что ты написала, прямо про нас!  ;)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #550 : September 08, 2009, 23,20:35 »
Наташа, " "лысые это наше все" -  это, конечно, не все, так как кроме лысой у нас еще две шерстяные крысы, шерстяная же собака и деть человеческая с косичками))))
Просто первая в жизни крысь была лысичкой, и так запала в душу.... А агутька и гималайка - это две отдельные песни и никого я из них не выделяю, положа руку на сердце, никому не могла бы присудать "золото", "серебро" или "бронзу". Все настолько разные и всех так сильно люблю, что и мысли нет, что есть те, которые наше "ничто" :)

А детки чУдные, нежные... :)

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : September 09, 2009, 00,36:09 »
Привет! Слушай, читаю тебя про Ватрушку с Вафлей и у меня такое ощущение, как будто ты про моих Ваксу с Вилкой написала.  ;D Один в один прямо, тоже гималайка намного больше и активней бурмизятки. Да и вообще, все, что ты написала, прямо про нас!  ;)
Приветик! Ну ничего удивительного видимо... сетрёнки всё ж таки. Но вообще забавно, что беляночки такие одинаково толстые и активные. Видимо мама Верба их молочком больше кормила, принимала за "своих", как Виля писала. :)
Ваксе и Вилке привет.) Мама, когда их увидела, не поменяла своё мнение, всё так же осталась при своём, что можно было бы выбрать малышей и поинтереснее? ;) ???
Posted on: Сентябрь 09, 2009, 00,29:03
Наташа, " "лысые это наше все" -  это, конечно, не все, так как кроме лысой у нас еще две шерстяные крысы, шерстяная же собака и деть человеческая с косичками))))
Просто первая в жизни крысь была лысичкой, и так запала в душу.... А агутька и гималайка - это две отдельные песни и никого я из них не выделяю, положа руку на сердце, никому не могла бы присудать "золото", "серебро" или "бронзу". Все настолько разные и всех так сильно люблю, что и мысли нет, что есть те, которые наше "ничто" :)

А детки чУдные, нежные... :)
Поняла.)) Не, ну я тоже лысых\даблов очень люблю, и на чужих тоже смотрю часто, они какие-то трогательные. Но всё равно почему-то резанула фраза, стало чтоли обидно за остальных. ;) Я некоторых своих мохнатых готова иногда раздавить от нежности и любви, когда вижу, что они тоже меня ответно любят, тянутся. Так что, как говорится, "пасть за них порву и на амбразуру лягу"! ;D

А за деток спасибо, они и правда замечательные такие. Сегодня пару таких кадров случайно сфотографировала...)

[Благушка.. до встречи!]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #552 : September 09, 2009, 00,48:58 »
Ватрушка  нежная девочка! а у Вафельки видно, что носик тоже темнеет.
Здоровья Майчонке!
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : September 09, 2009, 01,07:03 »
Здоровья Майчонке!
Ой, Лена, как оно нам надо! Майечка очень похудела, зайка моя... В субботу второй раз вот дексафорт поедем колоть, так что и дальше худеть будет... :( ест-то вроде нормально, и сухой корм, и овощи, и варю ей, и творожки-йогурты... Не сказать, что аппетит пропал, но похудела конкретно, мордочка сразу осунулась, вытянутая, бока впали... А ещё у неё на загривке от уколов видимо была огромная болячка (не видно почему-то было некроза), так что в клетке сегодня нашла приличный такой кусок шкуры(1,5см), а загривок теперь жутко лысый и поцарапанный(видимо сдирала болячку).  :-\ И шерсть после операций вообще не отрастает, уж на шее\подбородке то вообще уже давно бы должна была... так что у зверя вид такой плешивый и несчастный.
А ещё она безумно соскучалась по остальным. Просто невыносимо ей уже сидеть в одиночке. Я с ней гуляю на кровати днём, она уже ко мне сломя голову бежит, когда подхожу или подползаю поближе на кровати. Но в клетку после гуляний\процедур вообще не запихнуть стало, делает жуткую раскоряку, упираясь всем, чем может. И злюсь капелюшку, бурчу, уговариваю, и жалко ж ведь, всё понимаю... Хочется ей в стаю... быстрей бы поправилась! Я уже не могу смотреть на это. :-[

[Благушка.. до встречи!]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #554 : September 09, 2009, 01,19:38 »
Может им все же гулять хоть по чуть-чуть на кровати, под твоим присмотром? ей ведь и правда хочется.. Я вон девчонок пускала даже в клеть..

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : September 09, 2009, 01,39:44 »
Может им все же гулять хоть по чуть-чуть на кровати, под твоим присмотром? ей ведь и правда хочется.. Я вон девчонок пускала даже в клеть..
Да может... Но я боюсь, как бы её после отсутствия строить не начали. А она сейчас слабенькая, швы, болячки... на пузе сверху, где лысое место начинается, такая натёртость красная жуткая (видимо от попоны в первый день, хотя вечером же тогда и сняли), мажем левомеколью...
Завтра попробую на кровать кого-нибудь к ней в гости принести. Всё же думаю, моральная польза должн аперевесить вред. А следить уж послежу, если что, заберу сразу.

[Благушка.. до встречи!]

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : September 09, 2009, 02,03:47 »
Решила ещё детских фоток покидать, пока свежие. А то ж меня потом заломает, я себя знаю. :)

Сначала вчерашняя мини-история. Только дети так мило могут спать в мисках... :-*

Съел кашу - ложись в миску!

А я то думаю, что это у меня дети то вкусно пахнут, то как-то странно... а в мисках-то разное, то кашка молочная, а то и рис с рыбкой! :-X

В общем сначала Ватрушка спала в угловой миске, Вафелька терпеливо легла рядом.

Ждала... (одним глазом спит, другим караулит)

А потом ей надоело и она решила вытурить сестру из тёпленькой миски:

Пришлось действовать кардинально и жёстко...

Но Ватрушка-то сильнее, она так просто не сдалась!

В итоге решили устроить перемирие и каждый занял "свою" миску. :)

Любопытные носики:

А сушняк у нас иногда и вот так естся, прям из гамака:

Такой носик курносый, детский ещё.  baby

Фото милых сонных деток: love2

А это Вафелька пыталась сбежать из клетки. Я сегодня начала постепенно сселять, сначала в переноске, потом вот в маленькой клетке (т.к. в переноске долго не могу держать, старушечки всё-таки есть):

Деть помогает себе ушами. ;D Получилась дамбо.

Побег не удался, попа после ужина не пролезла. bot :)))

[Благушка.. до встречи!]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #557 : September 09, 2009, 02,08:38 »
Дети в мисках просто супер! ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : September 09, 2009, 02,14:08 »
Дети в мисках просто супер! ;D
Спасибо!
А мне самая последняя фотка нравится. Ну как же она старалась вылезти, это ж не передать! fly
Я ей сказала, что кашу надо есть лучше, чтобы силёнок было больше. Или наоборот меньше, чтобы пузо пролезло. ;D

[Благушка.. до встречи!]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #559 : September 09, 2009, 02,30:27 »
Крайняя фотка - "Жаштряла"  :D