Помогите пожалуйста, не знаю, что делать, волнуюсь страшно!

Захотела своей 5-6 мес красавице купить компанию, а то скучает совсем. Купила в том же зоомагазине малышку, на вид совсем крошка. Подселять сразу, естественно, не стала. живет пока в переноске. если они вместе гуляют, моя отворачивается, может обнюхать, но потом все равно удирает. А если маленькая под ногами пролезает или прыгает, так взрослая вообще раздражается и может прикусить. кусает не больно, следов нет вроде... И даже не знаю, сколько еще такая враждебность будет, но это не самая большая беда.
Малышка все время спит, при моем появлении не выходит( как старшая, например), а прячется. кушает вроде нормально, из поилки пьет. И если честно, пахнет ужасно! не понимаю, в чем проблема. старшая НИКОГДА не пахла, эта же просто воняет. помыла ее сегодня, она мокрая вся худенькая, маленькая, несчастная... И все равно пахнет!!!
Может, она больна? Или просто маленькя еще совсем? почему она так закрыта? почему боится всего? она даже не любопытная совсем! Старшая в самый первый раз нашла выход из клетки за 5 мин, эта же еще не разу не вышла самостоятельно...
у меня она около 3-х дней живет. что же делать?