Вы просто молодец. Кроме того кто-нибудь наверняка ведь увидел разницу между вашими, правильно выращенными зверьками и остальными и теперь прислушается к тому, что вы говорили и какие советы раздавали. Большой, красивый, здоровый зверь, рядом с несчастным больным и худым, более лучшее доказательство, чем самые умные слова и самые правильные буклетики
Ох, кабы ваши слова, да Богу в уши. Всем, кому могла, давала правильную информацию о содержании животных, приглашала на сайты на этот и на свой сайт.
Но, вообще, мне показалось, что большинству людей было пофигу как выглядят животные. Они пришли на кошек посмотреть (там параллельно ещё выставка кошек проходила), а на грызунов, что называется до кучи.

Вообще, кешн, жалею, что пошла, но.... видать, моё участие было необходимо....
Ну и простите, немного отредактировала свой вчерашний пост. Просто много думала над сложившейся ситуацией и решила, что раз я явно никому не высказывала своего недовольства и вообще, вроде как, в хороших отношениях с этими людьми, то если я сейчас начну тут все расписывать в красках, получится нехорошо, сначала выясню все с организаторами выставки, а уж потом, если что, буду все расписывать.
Елена Попенова специализируется по свинкам! А вот по крыскам... она совсем не эксперт.
Ага, в конце второго дня, когда выставка закончилась, об этом сказали

Хотя, я, конечно, раньше поняла, после того, как "получила по первое число" за то, что мой Лексус в свои 6 мес. до сих пор ещё не развязан.

Жаль, что не догадалась вам ещё перед выставкой написать, а ведь хотела...