Автор Тема: боремся с порфирином и странной икотой  (Прочитано 4597 раз)

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
Re: боремся с порфирином и странной икотой
« Ответ #20 : March 03, 2008, 23,21:31 »
Как вы себя чувствуете?
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 04, 2008, 06,41:45 »
Поели немножко йогурта, немножко творога с эмицидином. Начали ходить, но плохо. Пьем много. В общем будем бороться.
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #22 : March 04, 2008, 13,22:36 »
может быть слабость и плохая координация из-за проблем с сердцем. а выглядит поначалу похоже на неврологию, типа инсульта...
вместо эмицидина можно человеческий мексидол по 1/2 в день. на 2 недели, потом 2 недели предуктал. Это вдобавок к тому, что делаете. еще моей крысе со сходными симптомами помогла человечья гомеопатия Беладонна (в ней атропин) разведение 12 по 1 горошине 2 р/д. стала гораздо собраннее и активнее. поищите горошки в гомеопатических аптеках...

хорошо, что лечение помогает

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 04, 2008, 18,42:23 »
От сердца хорошо бы предуктал. Нам выписывали 1/8 таблетки 1 раз в день (крыс весит 550г) на месяц с диагнозом гипертрофия (сердце увеличено довольно сильно), теперь постоянно каждый день его даю, врач сказала до самой смерти без перерывов давать 1 раз в день, до этого принимали по месяцу с перерывами в 2 недели, + вазотоп от давления.
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #24 : March 04, 2008, 18,58:53 »
Мы от увеличенного сердца и похожих признаках - дышит боками, свистит носом, было несколько приступов удушья, пьем рибоксин, фурасемид, зуфиллин и вместо энапа - рамиприл. У вазотопа основное вещество - рамиприл, вазотопа нигде нет, а рамиприл пьем в виде человеческого хартила. Дозировка Малышевой 1/20 2,5 мг таблетки 2 раза в день, дозировка Польшковой - 1/4 1,25 мг таблетки 1 раз в день. Для крыса весом в 500 грамм. Я так и не поняла, какая дозировка лучше. Рамиприл входит в лекарство - хартил, тритаце, амприлан, рамазид.
« Последнее редактирование: March 04, 2008, 22,13:45 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 05, 2008, 06,54:55 »
Спасибо, Всем за советы. У нас пока без видиых улучшений, но и без ухудшений! Едим помаленьку, пьем.
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 06, 2008, 20,45:39 »
 :(у нас снов приступ, с теми же симптомами, сделал сам укол сульфокамфокаина, прошел уже час без изменений, сердце то ровно стучит то снова замедляется, хватает  воздух ртом, что еще делать ? :(
Лёля и Вася

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 07, 2008, 23,04:57 »
Как Вы там?

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 08, 2008, 09,45:46 »
Приступ мы пережили. Длился он почти 5 часов, но не постоянно конечно, периоды почти спокойствия сменялись неконтролируемыми бросками вперед и хватанием воздуха ртом. В завершении всего у нас обнаружился жесточайший ринит. Так что сейчас промываем нос доксициклином и капаем. Вчера, весь день почти не ели. Сегодня с утра проснулся аппетит. Так что мы еще поборемся!
Лёля и Вася

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 08, 2008, 14,37:35 »
а антибиотик вам не прописывали?

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 08, 2008, 16,38:31 »
Да нет, мы последний курс закончили 13 января. Сейчас дополнительно колем витамины. И эмицидин едим.
Лёля и Вася

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 09, 2008, 10,04:46 »
Эх правильно говорят день рождения горький праздник. Асеньке сегодня 2 года. Нам не очень хорошо, но мы будем бороться. Выздоравливай пожалуйста!
Лёля и Вася

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 09, 2008, 10,26:28 »
С днём рождения, Асенька. Держись, девочка, помогай хозяйке тебя лечить. Удачи, сил, здоровья вам обеим.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #33 : March 09, 2008, 14,10:32 »
с днем рождения! держитесь там!
а сиднофарм вам не попить? он впринципе борется со стенокардиями у старичков... с аритмией нет, но возможно будет работать на снижене приступов.. моей сердечнице его назначали. эффективно было . по 1/8 в день. и может вам пора уже поменять эмицидин на предуктал? сколько эмицидин пьете? а рибоксин колоть вам не назначили?

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 09, 2008, 16,11:41 »
galchonok эмицидин мы пьем уже три дня, по поводу рибоксина - мы его пытались давать месяц назад, пропили то же три дня, очень не понравилась реакция на него - появился порфирин и сердце после приема где-то часа два билось с аритмией.
Лёля и Вася

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : March 10, 2008, 10,31:49 »
с днем рождения милая Асенька!
держись маленькая!

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 10, 2008, 15,42:03 »
Всем огромное спасибо за поздравления. От Аси и подруг! Захомячили вчера на день рождения по кусочку зефира (знаю, что нельзя, но Ася очень любит сладкое, поэтому редко но даем). А теперь вопрос кто как промывает крысам нос. Я шприцом без иголки, но что-то не очень удобно, 99% попадает на моську.
Лёля и Вася

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : March 10, 2008, 15,57:03 »
Мои поздравления!Держитесь! congr! bis
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"