Автор Тема: [на правах рекламы] Корм от Доктора Васина + магазин в Новокосино  (Прочитано 15068 раз)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Друзья-крысводы  :D

Рада вам сообщить, что корм известного крысиного (и не только) доктора, теперь можно приобрести в сети зоомагазинов "Марквет".
http://www.markvet.ru/rus/

Также этот корм можно приобрести в Новокосино
В магазине "Золотая Рыбка", расположенному по адресу Новокосинская ул. дом 10 корпус 1.
« Последнее редактирование: July 15, 2013, 11,51:56 от Astarta »
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
очень вкусный корм, ням-ням :)
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
очень вкусный корм, ням-ням :)

Наташ, а ты пробовала его? Он не такой сладкий, как на выставке давали?
А то я боюсь своим бегемотам такую сладость класть, они и так... толстенькие, а скоро выставка, опять на огурцах сидеть...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он уже не такой сладкий, как на выставке. Вернее, почти совсем не сладкий. Я пробовала, пыталась понять, почему мои девицы его не особенно едят.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо попробовать своим бегемотам взять. А то Слуис мы уже есть не желаем, молчу уж о всякой Трапезе...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы в Казань целую партию заказали... Ждем-с вот теперь ;D

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои тоже не очень жалуют. Вообще это на вид обыкновенные мюсли. ;)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я своим брала - они из него что-то сьедают, но очень многое откидывают. Не сильно он им понравился.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, а ты пробовала его? Он не такой сладкий, как на выставке давали?
А то я боюсь своим бегемотам такую сладость класть, они и так... толстенькие, а скоро выставка, опять на огурцах сидеть...
не, он не такой сладкий, что-то он оттуда убрал. Я его мешаю с чем-нибудь. Из корма Васина съедается практически все.
Квакуша и компания

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
У меня съедают не просто быстро, а молниносно! Вроде только положила - а уже пустые миски  :D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
У меня едят с радостью.. Он на выставке говорил, что промышленные об"емы будут не сладкие (там БЫЛА патока)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня едят с радостью.. Он на выставке говорил, что промышленные об"емы будут не сладкие (там БЫЛА патока)

Лен, если ты внимательно посмотришь на фотку сверху, то увидишь, что патока там и сейчас есть. ))

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Tusik права.
патока сейчас есть, но ее стало намного-намного меньше по сравнению с теми образцами корма, которые давали на выставке.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На банке старая этикетка, мы с Вячеславом уже дважды новые рисовали, с ними корм и продаётся... Тока уже второй месяц сфоткать не могу :( пните меня! пнули? Спасибо, пошёл фотографировать - результат смотрите на картинке сверху.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Клевая этикетка. Написано "мюсли для всех видов грызунов" и на картинке вокруг доктора Васина кошки и собаки.  ;D А че? Тоже ж ведь грызуны!  ;D

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вячеслав Васин занимается не только грызунами. Рисунок будет относиться ко всей линейке кормов доктора. У него много планов на будущее :) Никого ведь не смущает, что у компании ViewSonic на логотипе птицы, а они занимаются мониторами?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Хм, а я такой корм сама мешаю, все ингредиенты точь-в-точь. Ну, пожалуй, кроме патоки. ;)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Интересно, а если бы корм был не от доктора Васина, а например никому не известного Пети Иванова, был бы такой же ажиотаж?  ;D
Вчера купила обычные человеческие мюсли, ингридиенты почти теже, никакой патоки нет.
Мне вот интересно, этот корм как замена обычного сушняка? Или что? А с зубами потом что будет у животных?  ::)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
Хм, а я такой корм сама мешаю, все ингредиенты точь-в-точь.
+1
Хотела купить на Зоороссии, но посмотрев состав передумала. Мюсли купить дешевле. ::)
КрЫсота - страшная сила!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Ни фига не дешевле, а еще надо смотреть, чтоб не было подсластителей и сахара и соли, а еще в людских нет морковки и вообще мои мюсли не очень-то ели а КДВ - на "уря"
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие