Рассказываю о личном опыте применения гомеопатии. Сразу хочу сказать, что не совсем верно утверждение про "накопительный характер", хорошо подобранное лекарство помогает очень быстро после однократного приема. Это относится к так называемой "классической" гомеопатии))) но не суть...
Итак: 31 апреля у моего крысика (год и 2 месяца) начались проблемы с задней лапкой. Он пытался дотянуться до головы и "чесал" воздух на полдороги. На след.утро лапа была в 2 раза больше нормы, он не наступал на нее вообще, она постоянно была поджата к животу. Когда лежал, то держал ее на весу. Поехали к врачу, в рекомендованную клинику. Там нам провели осмотр, сделали рентген, потом нас консультировал хирург. Диагноз по результатам рентгена и осмотра (в том числе тщательно ощупывал лимфоузлы) - остеосаркома (?). Со знаком вопроса - потому что такой диагноз подтвержать надо повторным рентгеном через 10-14 дней (как нам там сказали). +родной братик крысика месяц назад погиб от саркомы, тоже на ножке. Операцию не рекомендовал, прогноз грубо от 2 недель до 2 месяцев (это я предположила, и врач согласился). Отек все увеличивался, крысик не мог сидеть на месте, постоянно метался по дивану и по клетке. На след.день посетили еще и Копырину - она с диагнозом в общем-то согласилась, тоже - только ждать. Ну так как терять нам было нечего, то я обратилась за помощью к гомеопатам. Мне было рекомендовано дать однократно 3 горошины Сифилинум 200. Поехали, купили, развели в воде, закапали в рот. Через 3 часа (!) отек уже значительно уменьшился. На след.день осталась только легкая хромота, через 2 дня прошла и она. Крыс с аппетитом кушает, бегает и вообще ведет себя как обычно (ттт). Конечно, может быть, это не окончательное исцеление, но то, что крыс вместо того чтобы таскать этот жуткий отек, ведет нормальную жизнь - уже дорогого стОит!
ПыСы. До этого имела возможность наблюдать действие гомеопатии на своем ребенке - тоже резкое улучшение состояния в течение 20-30 минут после приема правильно подобранного препарата.
Все имхо, просто делюсь опытом.