ЗооМир Fiory
  

Автор Тема: Документы на клубных крысят  (Прочитано 14260 раз)

Lana

  • Администратор
  • Супер-пользователь
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16448
  • Город: Москва
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Документы на клубных крысят
« : Апрель 04, 2008, 13,39:34 »
Для тех владельцев клубных крысят, кого по какой-то причине заводчики не проинформировали о документах, напишу тут.

Вместе с крысенком вам заводчик оформляет паспорт на малыша и договор. Что представляют собой эти документы, вы можете посмотреть на клубном сайте:
http://www.fancyrat.ru/doc.html
Родословная на клубных крысят выдается в возрасте 3 месяца (через меня или через заводчика. Второе предпочтительней, ибо меня ловить где-то почти нереально). Это при условии, что к этому сроку мне заводчик сообщил все данные по помету. В любом случае нужно время от времени владельцу животного потряхивать заводчика, а он уже будет общаться со мной. Вообще, заводчик на то и заводчик, чтобы помогать вам в каких-то вопросах. Не бойтесь с ним общаться! Стоимость оформления родословной - 10 рублей. Это компенсация затрат на покупку полиграфической бумаги, ее резку и собственно печать.
Никаких иных расценок на оформление документов нет и быть не может!
По любому случаю завышения стоимости оформления документации, очень прошу сообщать мне, либо любому из членов Правления клуба (http://www.fancyrat.ru/sostav.html).
Что касаемо кличек крысят, если опять же вас заводчик об этом не проинформировал.
Одному помету присваивается определенная литера, с которой начинаются клички всех крысят в помете без исключения. Все клички набираются исключительно только на кириллице! Длина клички, включая пробелы, не должна быть длиннее 15 символов (длину названия питомника - "из Домика Голубой Крысы"  не считаем!). Более длинные клички я в родословную внести не смогу.
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2008, 13,44:09 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).