Никак не найду времени фотки выложить - контрольных много было... Стюша уже большая-прибольшая. К гамакам давно привыкла, теперь домиком не пользуется

Только никак не можем вылечить насморк, регулярно ходим к Польшковой, лечим, но пока не проходит

После праздников пойдём опять, наверное снова Юнидокс назначит. Слава Богу на лёгкие не переходит болезнь, но носик постоянно сопливит. Чихает хоть и мало, но свистит переодически, сам нос мокрый... так что не всё у нас хорошо.
Но на общем самочувствии Стюшки это всё никак не отражается, поэтому она нас радует постоянно:
1. Прогрызла себе нору в диване (ну или почти, человеку заглянуть туда не возможно), паролон и щепки охапками вытаскиваем...
2. Вчера притащила её с собой в большую комнату, она бегала сначала по мне, потом перебралась на стулья, образующие целую площадку под столом. Я смотрю телик, мама моего Александра мирно вышивает на кресле... Вдруг кааааааак заорёт! Я от страха тоже кааак заору! Стюша со стульев сиганула прямо на маму, котрая вообще не видела, что она в комнате, соответственно визита её не ожидала... Бедная мама ещё минуту тряслась вся от шока, а Стюша даже не обратила внимания на столь бурную реакцию и спокойно себе бегала всё это время по маме.
3. Многострадальный диван, а вместе с ним плед помимо отметин в виде дыр, имеют и обонятельные отметины.... Короче в конкурсе: найди свой диван по запаху, мы с Сашей 100% чемпионы...
4. В клетке хоть по мере взросления и начинает подъедать сухой корм, но не особо... Но если, когда она носится в диване, поднести к ей "пещере" мисочку с кормом, то набивает им полный рот и счастливая бежит хомячить... Можеть её вне клетки кормить?
5. Обожаем её хвост! Когда сидит на плечах, не могу удержаться, чтоб хвост губами не схватить и не пожамкать...

6. Носиться со скоростью ракеты, играет, кусает и всецело принимает участие во всей нашей жизни... Трудно передать, какая это радость, после работы первым делом бежать клетку открывать...
Правда, как не крути, любит Стюша Сашу больше меня

И уж сколько раз я ей, предательнице, объясняла, кто слезами и нервами своими добился её у нас появления, ничего не помогает. Посмотрит так на меня понимающе и скрывается за воротом ЕГО рубахи

А всё почему? Хочу дать что-то вкусное животному, из рук выдёргивает: Дай я дам! Грызёт она диван, надо вытащить: Ты вытащи... Потом и получается, что я плохая, а он хороший...
Но это всё ерунда конечно, обоих она любит, и если по дивану бежит по своим делам, то увидев меня, тут же меняет направление в мою сторону... И когда мама её берёт, то она ко мне на ручки просится...