Ириш, помню про твою просьбу, но накрылся фотик. На выходных должны решить эту проблему, тогда и будут фотки.
Добавлю свои впечатления:
Нют - показалась мне девушкой очень серьезной и ответственной, ну просто маленькая крысоженщина, по другому и не скажешь.
А вот Любавушка (LisaPet) девчонка с косичками, озорная и боевая. Ах, до сих пор не забыть тот прием карате, которым она откинула от прутьев клетки любопытствующего жениха!
Наследный Принц Лучик из Эдема, сын Лисы и Рыжика. Чрезвычайно озорной и нахальный молчел, очень быстро растет и набирает вес. Рыжеет не по дням, а по часам. Первоначально был светло-абрикосовый, по сравнению с апельсиновым папкой просто белый, а теперь нагоняет его не только в весе, но и в окрасе. Голубой папин подшерсток, кстати, не проявился, хотя волос по длине трехцветный. Крайне изобретателен на шалости, научился выходить из закрытой клетки, правда, входить обратно не научился, из-за чего однажды полночи просидел рядом с закрытой клеткой

. Пришлось вводить дополнительные системы затворов. С ним у меня нет никаких воспитальных проблем. Все проблемы были с первым крысом, который жил один, и некому было поделиться с ним опытом. Потом Бин воспитывал маленького Рыжика, научил его следить за порядком, затем уже Рыжик передал опыт маленькому Тимону. А теперь два взрослых воспитывают малыша. Он не делает ничего из того, что запрещено другим крысам, легко начал отзываться на имя, на прогулке не лезет под одеяло и не пытается перегрызть провод. Правда, теперь по утрам у меня проблема - вручаю серой и рыжей морде по кусочку лакомства, а затем появляется еще одна рыжая морда, и я в непонятках - то ли шустрый Лучик съел свою порцию и пришел за Рыжиковой, то ли Рыжик наконец изволили подойти за своей долей вкусностей. Приходится срочно просыпаться и начинать соображать

В воскресенье мыла крыс в тазике шампунем для котят. Тимон шипел и фыркал, а вот рыжие совершенно одинаково визжали. Родня она во всем родня.