Помогите,пожалуйста!
Крысику 3.5 мес.,всегда был очень подвижный и здоровый.Вчера около 24-00 ч. поставил "Лагос " рядом с собой и смотрел телевизор.Вдруг,очень резкий старт Оськи,как с цепи сорвался, и стал носится кругами сверху донизу по большой клетке с огромной скоростью!Сбил две лестницы из трёх,сделал круга три и застыл лёжа на первом этаже на поддоне в углу.Я сразу к нему,взгляд стеклянный,усы не шевелятся, не сильные стоны ,странные какие то звуки,но живой.Крови или ушибов я не обнаружил.Оську никто из старших крысаков не гонял.Я вынул его из клетки гладил и успокаивал.Минут через 5 он потихонечку стал приходить в себя.
Примерно через час я пересадил его в клетку и стал наблюдать за ним.Он стал не таким подвижным как обычно,но нормально передвигался,поел.Ночью я ещё подходил к нему,он спал в гамачке.Утром вышел на прогулку,но не торопясь.Нормально передвигался,только может не так игриво ,как обычно.Позавтракал,но не очень охотно.Потом привычный образ жизни в клетке, спокойное общение с двумя другими крысаками в течении всего дня.Но...Сегодня вечером беру Оську из клетки с собой на диван и смотрю телик.Вдруг,опять в 12-30 ночи он как сиганёт с дивана на пол и пронёся молнией метров пять,врезался в стенку и лежит опять без движения,симптомы теже ,что и вчера.Минут через 5 стал приходить в себя из оцепинения.Сейчас он двигается нормально,но явно встревожен этим приступом.Теперь понятно,что с ним происходит что-то серьёзное,нужно к врачу.
Несколько раз я звонил в "Ахилл" на Дубнинской,хочу его туда отвезти на осмотр,но там тишина,никто не подходит к телефону,хотя они работают круглосуточно.Дома никаких лекарств нет,т.к ветклиника недалеко от меня.
Прошу совета,помогите!