Tess-Alex, Katena, GoodGIRL, Mos`k@, yoursANGEL, Тоня, Ольга, Умыч Спасибо за поддержку, я так рада, что вы есть, что сочувствуете, понимаете, это ведь так важно. Спасибо! Я как-то совсем извелась за этот месяц, какой-то он бесконечный и безнадежный

Сначала Жанка. Невыносимо убивать животное, которое все понимает, все осознает, но не имеет шансов. Я рада, что она успела попрощаться со своей мамой, Tanya_B, попрощалась и уснула. Все возвращается на круги своя. Хорошо, что решились, не пожалели себя, не тянули.
Лиза... блин... Лиза - это образец, эталон, нечто недостижимое, непостижимое и неповторимое. Уникального ума существо. Она прожила бурную жизнь, попивала пивко с хозяевами, погуляла на улице достаточно, полакомилась "запрещенными" вкусняшками. С ней считались, ее мнение учитывали, казалось, она будет всегда. Хотя почему казалось? Лиза будет всегда, она задала тон всему - отношению к крысам, к их содержанию, заставила себя уважать даже гостей-крысофобов. Она несгибаемая, не замечала трудностей, шутя выкарабкалась после инсульта, не позволила унизить себя "одиночкой", салфетками и кормлением со шприца. Она ушла во сне, полеживая в СВОЕЙ клетке, где она хозяйка. Она все сделала, как захотела сама, никого не обременяя. Просто уснула. Теперь Лиза живет в морозилке, ждет весны, чтобы мы могли похоронить ее со всеми почестями Первой Крысы.
Вроде все ожидаемо, но это меня как-то подкосило. Совсем стала несдержанная на эмоции - тоска какая-то. Но я ведь не имею права замыкаться в себе, у меня семья, дети, крысы, работа. А так хочется. Хочется в берлогу - забиться в одиночку куда-нибудь надолго, чтобы переболело уже.
Скоро год как нет Веньки. Моей Веньки. Она никогда не вернется, я это поняла - потому что она там, будет наблюдать за мной, так надежнее. Позавчера меня глючило - ночью показалось, что она пришла. Она любит спать на шее, у лица, ближе к телу, или за пазухой. Мне показалось, что кто-то прижался шерстяной к шее, боялась пошевелиться, такое родное ощущение. И так же больно как год назад. Как же мне ее не хватает.
Posted on: Апрель 01, 2010, 18,05:42
serb , набирается, зараза

Буська сняла один шов, вроде как зажила почти с концов рана, сегодня 5 сутки. Дотерпела бы до воскресенья, там бы и швы сняли и гематому пунктировали. Выглядит ужасно, она же почти без шерсти, вместо крысы - синяк, на волосатых такого же не видно.
Die Seele , целуйте Баффи от нас

опухоль если б небольшая, не трогали бы, но она мешала уже Бусенице ходить
Katena , спасибо! Стараемся помаленьку, сейчас главное дотерпеть еще 2 денечка, чтобы швы затянулись, и чтобы кровь остановилась, не набиралась гематома. Но мы справимся, Буська - существо вредное, себя не даст в обиду

Попрошу сына пофотать, давно уже фоток не было, самой-то некогда совсем, работу работаю...