Автор Тема: Безымянная сирота... итого 7+3 ...  (Прочитано 212457 раз)

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взялся за грудь - говори что-нибудь!
ага, заходи... после смерти Клёпы  я на них смотреть не могу

Понемножку надо... Тогда, мне кажется, Клёпин уход легче переживётся. Не забудется, но переживется... Я Фунтика никогда не забуду и никогда его себе не прощу. Но сейчас понимаю - хорошо, что муж в тот же день принес мне Мугункула...

Сегодня целая драма разыгралась ...

Да, драма действительно санта-барбарическая... Даже не знаю, смогла бы я отдать своего крысенка или нет... Риспект!  hb
Posted on: Июль 03, 2010, 05,00:50

Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30384.0

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Au-Room спасибо за фотки  hb

Я совсем вот запуталась. Надо провести ревизию, кто ж в итоге у меня живет-то.

Пацаны:

1) Аполлоха  - наглая пасючина, живет один в своей персональной клетке, отрастил сала и мяса, но по-прежнему длинный и игривый.

2) Никитосик - постарел сильно, но все такой же ласковый и нежный с неработающим фостиком-веревочкой.

3) Орех - у него образование появилось у основания хвоста, думала абсцесс, сегодня с Tanya_B пунктировали - ни фига, гноя не получили, похоже опухоль  :( значит придется оперировать.

4) Брюс, он же Псих, он же Шоколадка. Как был дурак некастрированный, так и остался, жалко йайцы, блин :(

+ 4 Пискленка на выданье - Номер Адын, Крученый Хась, Доминошка и Капюшон.

Деффки:

1) Бусеница - двухлетняя старушка, ласковая стала  :-* потихоньку растит опухоль.

2) Няфа - жиромясокомбинат, куда столько сала-то??

3) Мося - умничка и заботливая мамаша  :-*

4) Колбаса - Мосина дочка, забавная дружелюбная деваха.

5) Бяша - 150% любопытства :)

6) Блоха - а ее никогда-никогда-никогда не брали на ручки!

7) Пышка, она же Мыш-Пыщ, она же Фубля - хасочка с помойки, осторожная девочка, так еще и не привыкла к новому дому.

8) Пискля - хасочка с помойки, мама литеры А питомника с помойки, решили ее оставить себе, очень она нервничает от перемен. Когда я их по полу расселила, она со мной несколько дней не разговаривала - решила, что я ее переселила, чтобы выбросить на помойку, еле помирились.

9) Анка - пискленок №11, невостребованная хасочка.

10) Брусничка - пискленок №9, тоже невостребованная хасочка.

11) Анна-Мария, - пискленок "Далматинка", должна была ехать в Москву, но осела дома.

Вроде никого не забыла... Клеток теперь 4 - Большая Женская Клетка, Большая Мужская Клетка, Пасючье Логово и Мальчиши-Писклята. Удивляюсь, как легко все-таки подселились Пискля и детки. Мося пыталась мелких хасят сложить в гнездо из бумаги :)
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, Акулина, кажется, собирается стать даблой  :D Она лысеет с затылка (шея, голова). В дневничке можно найти фотки на эту тему.
Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, мне нравится этот подход. Тема детей в "Отдам-продам совсем заброшена". Вы, что, всех решили себе оставить? Хотела поднять, а потом думаю, может не надо?..  ???

А почему Блоху на ручки не брали?

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Au-Room , это у вас там воздух такой, к лысости располагающий  ::) у меня все по-прежнему волосатики, никто не полысел  ;D

Frisik Девок себе оставила - они подселились, живут себе мирно все вместе. Теперь клетку открывать страшно - такая ватага сразу на ручки ломится. Чего их уже трогать.

А пацанов все еще не теряю надежды пристроить - они наглеют, толстеют, но хозяева пока не находятся. Себе мне их некуда оставлять, третья мужская клетка уже слишком. Но живут пока, чего ж поделаешь. Тему не поднимаю - чтобы отправлять надо иметь свободные наличные, а у нас неожиданные крупные расходы получились, сидим в режиме жесткой экономии  :-X

Блоху брали  :P если читали дневничок сначала, то это было в Венькиной манере постоянно висеть на прутьях с выражением лица "меня никогда-никогда-никогда-никогда не брали на ручки! никогда-никогда!", пусть ее хоть только что с рук спустили, она тут же вставала столбиком и жалобно смотрела - "никогда-никогда не брали!". И Блоха себя так же сейчас ведет - постоянно сидит и ждет. Вчера бедную Блошь забыли на диване - она выгуливалась и улезла спать за диван, а мы пошли в магазин. Пришлось звонить детям, чтобы вернули бедолагу домой.

Завтра Ореха будем оперировать  :-[

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завтра Ореха будем оперировать  :-[
Ой... а что с Орехом? :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Плохо все, в районе крестца опухоль растет не по дням, а по часам, болезненная, вымахала уже с грецкий орех. Учитывая его наследственность (выводок О), в положительном исходе не уверена, к тому же оперировать будем под общей анестезией (большой риск кровотечения, неизвестно какой объем операции), вспоминая Лампу, сложно мне настроиться на позитив.  :'(

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Au-Room , это у вас там воздух такой, к лысости располагающий  ::) у меня все по-прежнему волосатики, никто не полысел  ;D

Так Квакулина тоже не лысая. У нее просто шёрстка на затылке-шее-голове заметно поредела. А на остальном организме она стала плотная, прилегающая, короткая. Дюже загадошная крыся...  :D

Удачи вам с Орехом!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Общая анестезия у нас в Н-ске та ещё процедура... страшно...

Оля, и всё равно, не нужно про плохое думать. Лампа - это Лампа. Орех - это Орех.  Пусть у него всё хорошо будет! Держим за вас все наши кулачки, сколько их у нас есть. Удачи вам...
Плюша. Шельма.

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля,  помню твоего Орешка и сочувствую его болезни.. но ты давай не переживай, операция понятно что всё-равно нужна в такой ситуации потому что это его шанс, - всё у него будет хорошо! Ну во-первых как Тоня верно сказала "Лампа это Лампа Орех это Орех" - ты ведь тоже знаешь что у беременных физиология всё-таки несколько меняется и это само по себе дополнительный фактор риска проявления каких-то болезней которые так бы не проявились.   А что касается Оськи в своё время, я вот поверишь ли, буквально вчера как раз к этому мыслями возвращалась и вдруг поняла, в чём именно была ошибка стоившая ему жизни, -  дело не в литере О, дело возможно в том, что когда у него у маленького однажды была кровь из мочеиспускательного канала, я же по неопытности что тогда сделала, сдала анализ мочи (оказался нормальный) и свозила к ближайшему "рекомендованному" вету в Екатеринбург (к тому самому которая впоследствии Нафаньке этот чёртов "шустрик" выписала, но тогда то я не знала), - а та соответственно посмотрев на нормальный анализ и нормальную здоровую крысу разумеется сказала мол всё нормально. А уже потом, когда мы с директором пермской клиники где Оське оказывали помощь и где он умер, разбирали всё это, я ему рассказывала всё и про этот давнишний случай тоже, и он спросил мол "не вы ли писали на таком-то (местном) форуме" а я знала что там я этого не писала, я не поленилась потом перелопатить и нашла схожую историю, про капельку крови, ничего не сделавшую хозяйку, и потом смерть где-то через полгода. Я тогда как-то не соотнесла,  ну точнее не знала а что мы могли бы сделать иначе. Но дело в том что когда наша доктор разбиралась с Водолазом, и тоже было подозрение на почки, она не удовольствовалась нормальным анализом мочи, а мы ещё биохимию крови делали, из венки лапки (кстати она сделала это достаточно быстро и аккуратно без всяких наркозов как я тут начиталась ужасов). Потому что она мне объяснила что не все заболевания почек видны через анализы мочи, надо и кровь смотреть при подозрениях на что-то серьёзное (хотя бы буквально парочку показателей, кажется мочевину и креатинин). Что-то подобное мне в эти дни (я ведь много когда он болел читала про всё что хоть как-то могло отнестись к Водолазу) - попадалось и в качестве чьих-то рекомендаций про диагностику заболеваний почек, ну то есть что это подход и других клиник.  Это я к чему - что возможно мы у Оськи маленького просмотрели тогда начало болезни, мы то ведь кровь не сдавали. Может если бы я тогда умела нормально осмотреть половой орган, тогда бы и врач екатеринбургская ответственнее-серьёзнее отнеслась, если бы ТОЧНО было известно что это НЕ что-то наружное.   То есть я к чему это так подробно сейчас тебе это здесь пишу, - что вовсе не факт что О-шки такие уж несчастливые в плане каких-то факторов и болезней, - у твоего Орешка всё может оказаться хорошо!  Очень-очень желаю ему удачи!

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Au-Room   Квакулина  ;D ;D ;D

Оля, Тоня, Лена, спасибо за поддержку.  Как говорится, время покажет. Все ведь это мои предположения, неизвестно, что ЕА скажет про его "бяку", может и не права я вовсе.

Счастливые или не счастливые, а сколько их уже ушло по разным причинам? С Оськой ты все правильно сделала. Даже если бы взяла тогда анализы, не факт, что нашла бы какие-то изменения, все же только потом обострилось, а однократно капелька крови - сейчас можно что угодно говорить, все равно неизвестно что да как...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блоху брали  :P если читали дневничок сначала,...

Простите, некогда. Время утекает между пальцами... Может быть, как нибудь, зимой.

Там м. б. serb будет своего мальчика отравлять в Москву, так что поактивнее, поактивнее. Ищите хозяев своим малышам. Какие ещё деньги нужны? Мальчикам приданое не положено. ))) Проводнику - я оплачу.

Как Орех? Здоровья малышу! Я одному своему в июне удалила, правда, абсцесс, в смысле врач удалил. Вроде уже зажило, - в общую клетку выпустила. ТТТ. Всё равно ведь волнуешься.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Frisik С Орехом ничего - ЕА заболела, переписали нас на завтра...

Сейчас будет куча фоток :) надеюсь радикал сдюжит.

Фотосессия Номера Адын и Крученого Хася.

1) Крученый Хась - привет!

2) Крученый Хась: ты кто? вкусняшку принесла?

3) Номер Адын - знаменитое пятно на булке

4) Номер Адын: пустите обратно, не нравится мне тут!

5) Оба-два рядом

6) Номер Адын - готовим побег

7) Крученый Хась Номеру Адын - ну что, братан, реально смыться?

8) Я на шухере - вали, пока не поздно

9) Ну чё там? Сильно высоко?

10) Номер Адын: лошаааааадкаааааа!!

11) Номер Адын: а вот те фиг, папарацци, зажмурилсо я!

12) Крученый Хась: маму мою не видели?  shuffle

13) Мама, ты где?

14) Ну мама, где ты, я такой хороший! Меня никто не кормит, видишь, какой худенький  ::)

15) Инь-Янь

Уф, это еще не все фото, половина только.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фото сессию - в Отдам-Продам. Или хотя бы туда ссылочку на неё.

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
шкодные!   ;D  hb
Posted on: Июль 07, 2010, 18,30:12
короче, девчонки-мальчишки, вы как хотите - а я подаю заявку на Лот "Двойной Помойный" - уже сейчас, НЕ дожидаясь второй части! 

(но всё-таки вторую часть - тоже увидеть хочу!)))

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Продолжение... Номер Адын и Крученый Хась дубль-два :)

16) Оба два

17) "Скромняшка" Номер Адын

18) Побег Крученого Хася

19) Номер Адын согласился позировать

20) Симпатяшка

21) И скромняшка

22) Я такой хороооший  shuffle

23) Слева направо - Носер Адын, Хась, Доминошка

24) Номер Адын - выпустите меня отсюда!

25) Ну полный дурдом тут...

26) Номер Адын скучает в уголке

27) Само одиночество

Но и это еще не все :)

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
 yahoo Лот "Двойной Помойный" отправляется в Пермь :)

А сейчас последние на сегодня фото оставшихся Доминошки и Капюшона, которых тоже буду отдавать только парой - они всегда вместе, жаль разлучать.

1) Доминошка

2) Вверху Капюшон-толстячток, внизу Доминошка

3) Слева направо - Капюшон, Доминошка

4) Доминошка

5) Слева направо Доминошка, Капюшон

6) Они же

7) Слева Доминоха, справа Капюшон

8) Доминошка

9) Он же

10) Слева Номер Адын, справа Капюшон

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Орех 18.08.2008-08.07.2010 :'( :'( :'( :'( :'(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля... я всё таки ТАК надеялась на чудо... :'(
Мягких облачков самому доброму и длинноусому мальчишке... не верится просто...
Плюша. Шельма.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
везла его в такси обратно - небо такое красивое, облачка пушистые, подумалось - я тут вот одна, а он уже там...

это гемангиома, опухоль из сосудов, его сразу и усыпили, как разрезали - смысла не было мучить. ЕА сказала, что это наследственная хрень...

блин, ну как же? мой ласковый Мистер Ус, мы его пунктировали с Таней в воскресенье, а он руки лизал... не верится...