Весело живем

пока Никитос две суток отсутствовал (по очень важной причине), его "подопечные" совсем разболтались! Вчера муж видел, как Аполлон насиловал (самым причем натуральным образом!

) Шоколадку. Шоколадка был в шоке от такого обращения, конечно. Ночью прибежав на вопли из клетки увидела Ореха, буквально выпрыгивающего из клетки ко мне на руки. Рядом стоял довольный собой Аполлон, Шоколадки вообще не было видно.
Свет я включать не стала, чтобы не будить всех. Через час встали - стало ясно чего орал Орех. клетка залита кровью, у Ореха весь зад в крови. Взяла чистое полотенце, он прям в него и выпрыгнул. Пожалела, успокоила. Какая-то сволочь ночью ему яйцо откусить пыталась. Подозреваю, что это Аполлоха возомнил себя доминантом. Залила его перекисью, алюминиум-спреем. Он теперь у меня вождь Серебряное Яйцо. В качестве бонуса - с утра пасется на диване. Надо ж ему, бедняге, стресс снять. Он, похоже поставил себе план - дважды не поспать в одном месте, вот, равномерно перемещается по дивану

дошел до моей подушки
Posted on: Сентябрь 03, 2009, 12,35:36
А тем временем, Никитос вернулсо домой. Аполлоха тут же зашкерился в самый дальний угол. Шоколадка, видать, спросонья не разобрал чего и как, попытался наехать на Никитоса. Угу... Его 500 грамм распушенной шерсти Никитичу как раз по пояс

Уж тут Никитосище отрвался - встал на Шоколадного и давай его топтать. Тот пищит. Замолчит - он его опять топчет. Долго он так отрывался, мне надоело смотреть. А потом Шоколадка допустил очередную ошибку - ломанулся в Никитосий домик... откуда, конечно, был выгнан с треском. Сейчас тишина - все войны затихли - Хозяин дома!