Сегодня заходила в эту клинику... Караул !
Нам потребовалось сдать какашечки на гельминты... До нашей любимой клиники нужно ехать, а это заведение находится рядом с моей работой, ну и решила что уж анализ на паразитов они сделают без проблем.
Захожу... в приемной сидит девушка...
Диалог:
она: - "что вы хотели?"
я: (начиная издалека) - "а вы анализы делаете??"
она: (задумывается... глаза начинают "бегать") "эээ... ну да.. А какие вас интересуют?"
я: "на гельминты"
она: "Да!!Конечно!Только врач часика через два будет... (я начинаю про себя офигевать - при чем тут врач ?? Зачем он мне ? Неужели какашки никто другой взять не сможет ?

). А что у вас за животное ?"
я: "ээээ....Хомяк... Джунгарский... Ага... (решила не сообщать что принесла крысины какашки)"
она:"ааа... ну подходите часа через два с животным.. Как раз врач подойдет"
я: "ээээ... С ЖИВОТНЫМ ?? ЗАЧЕМ ??"
она: "ну как же !! Вам же анализы надо сдать!" (я падаю в осадок и представляю как мы с врачом на пару упрашиваем Клепу покакать...)
я: (делаю растеряный вид) "ну вообще-то на гельминты всегда кал брали...."
она: "Ааа !! Ну да !! Приносиите кал... Только часа через два... Когда врач будет.."
я: (не стала признаваться что сия драгоценность у меня в сумке) "да,да.. Непременно принесу.Спасибо..."
Выпала из "клиники" в истерике...
Вот так...

А еще мне одна девочка знакомая рассказывала такие ужасы... У нее йоркширский терьер... Она туда несколько раз заглядывала.Ну вот одна из ситуаций:
Собачка сорвала коготь, но не до конца. Коготь болтался и мешал несчастной псине жить. Приносит она его. Врач берет бинт, перевязывает собачке морду

типа что бы не покусала (тоже мне, нашли волкодава...), отрезает коготь под корень (вместе с сосудами

), кровь ручьем, собака визжит в истерике. Врач: "ну и нервная у вас собака !! Подавайте ей корвалол на ночь!". Хозяйка: "да вы что !! Собаки и года нет !! Это ж сердечный препарат.". Врач: "Все равно подавайте !". И за эту чудо-процедуру взяли 500 руб...

или
Врач посоветовала попить глистогонное (с чего она так решила - незнаю, к ней приходили с другой проблемой). Врач: "Возьмите вот эту таблетку !! (*естественно из их вет.аптеки) Замечательная вещь!!" . Хозяйка: "ммм... А я предыдущей своей собаке давала пирантел суспензию (*продается в обычных аптеках. Стоит рублей 50)...". Врач: "Что вы !!! Ей нужны только ЭТИ таблетки !!! У вас же собака за 60 тыщ, а ни какая-нибудь дворняжка !!"... Занавес... Думаю дальше писать не стоит...