Автор Тема: Открылась новая вет.клиника на Сходненской.  (Прочитано 5037 раз)

Kleopatra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой никнейм - в память об ушедшей крыске Клеопатре
Открылась новая вет.клиника на Сходненской рядышком с моей работой. Почему то она мне не внушает доверия.
Клиника находится на улице Героев Панфиловцев, 35 в здании магазина мосмартик.
Кто-нибудь уже туда ходил ?? Есть какие-нибудь отзывы ??
Долорес (маленькая, шустрая хитрюга)-люблю и забочусь.
Лариска,Клёпочка,Офеня,Даная - вы навсегда останетесь в моём сердце ...

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я туда заходила. Мне сказали, что грызунами они не занимаются, могут только когти подстричь или укол сделать. Но мне показалось, что и в лечении кошечек и собачек они небольшие специалисты. Вобщем от всего там увиденного впечатления не очень хорошие.
Мои крысодевочки: Гермиона, Гламур, Грация, Устинья, Анфиска, Альбина и Чаровница
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18255.0
На облачках: [Кнопочка], [Долли], [Хоккайда], [Туся], [Симба], [Рекси], [Майя], [Дора], [Вася]

Kleopatra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я туда заходила. Мне сказали, что грызунами они не занимаются, могут только когти подстричь или укол сделать. Но мне показалось, что и в лечении кошечек и собачек они небольшие специалисты. Вобщем от всего там увиденного впечатления не очень хорошие.

Да, да... Они собачкам и кошечкам выписывают одни кардио препараты.... Это что значит ?? Все животные сердечники ?... Так что думаю уже это о чём то говорит....

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Я туда заходила. Мне сказали, что грызунами они не занимаются, могут только когти подстричь или укол сделать.
Ну хоть признались и то хорошо. А то некоторые, чтоб деньги за прием не упустить внаглую берутся лечить не имея никаких знаний и опыта.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Около моего дома.  "Том и Джерри".
Они открылись пару месяцев назад.
Я даже не знаю, что и сказать...Заходила пару раз. Сидит девица, вышивает крестиком, свет горит только в приемной, так сказать. Удивилась жутко! На вопрос, есть ли у вас Престимол, сказала, что аптека только открылась и она не знает, но по моему нет...
Почему то у меня сложилось впечатление, что она не знает, что это такое((
Не знаю, буду заходить еще. Если кого интересуют какие вопросы, спрошу.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

marusik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я пару раз заходила и мне говорили чтобы я приносила свою крысюлю, они посмотрят...Я потом ещё раз узнавала ,есть ли у них специалист по грызунам, на что мне  ответили что посмотреть они её могут, но если им что то станет непонятно , то они порекомендуют нам кого то ещё :(После чего,я  не раздумывая поехала в Кобру.Да и сколько заходила там никогда нет людей, мне показалось это очень странным показателем...

Kleopatra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня заходила в эту клинику... Караул !  :o
Нам потребовалось сдать какашечки на гельминты... До нашей любимой клиники нужно ехать, а это заведение находится рядом с моей работой, ну и решила что уж анализ на паразитов они сделают без проблем.
Захожу... в приемной сидит девушка...
Диалог:
она: - "что вы хотели?"
я: (начиная издалека) - "а вы анализы делаете??"
она: (задумывается... глаза начинают "бегать") "эээ... ну да.. А какие вас интересуют?"
я: "на гельминты"
она: "Да!!Конечно!Только врач часика через два будет...  (я начинаю про себя офигевать - при чем тут врач ?? Зачем он мне ? Неужели какашки никто другой взять не сможет ?   :o  ). А что у вас за животное ?"
я: "ээээ....Хомяк... Джунгарский... Ага... (решила не сообщать что принесла крысины какашки)"
она:"ааа... ну подходите часа через два с животным.. Как раз врач подойдет"
я: "ээээ... С ЖИВОТНЫМ ?? ЗАЧЕМ ??"
она: "ну как же !! Вам же анализы надо сдать!" (я падаю в осадок и представляю как мы с врачом на пару упрашиваем Клепу покакать...)
я: (делаю растеряный вид) "ну вообще-то на гельминты всегда кал брали...."
она: "Ааа !! Ну да !! Приносиите кал... Только часа через два... Когда врач будет.."
я: (не стала признаваться что сия драгоценность у меня в сумке) "да,да.. Непременно принесу.Спасибо..."
Выпала из "клиники" в истерике...
Вот так...  :o
А еще мне одна девочка знакомая рассказывала такие ужасы... У нее йоркширский терьер... Она туда несколько раз заглядывала.Ну вот одна из ситуаций:
Собачка сорвала коготь, но не до конца. Коготь болтался и мешал несчастной псине жить. Приносит она его. Врач берет бинт, перевязывает собачке морду  ::) типа что бы не покусала (тоже мне, нашли волкодава...), отрезает коготь под корень (вместе с сосудами  :'(  ), кровь ручьем, собака визжит в истерике. Врач: "ну и нервная у вас собака !! Подавайте ей корвалол на ночь!". Хозяйка: "да вы что !! Собаки и года нет !! Это ж сердечный препарат.". Врач: "Все равно подавайте !". И за эту чудо-процедуру взяли 500 руб...  :o
или
Врач посоветовала попить глистогонное (с чего она так решила - незнаю, к ней приходили с другой проблемой). Врач: "Возьмите вот эту таблетку !! (*естественно из их вет.аптеки) Замечательная вещь!!" . Хозяйка: "ммм... А я предыдущей своей собаке давала пирантел суспензию (*продается в обычных аптеках. Стоит рублей 50)...". Врач: "Что вы !!! Ей нужны только ЭТИ таблетки !!! У вас же собака за 60 тыщ, а ни какая-нибудь дворняжка !!"... Занавес... Думаю дальше писать не стоит...

Kleopatra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
п.с. Забыла дописать что таблетка от глистов, которую предлагала врач стоила 300 руб......   ;D

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Это ................  Нет слов....... >:( :o
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!