И если при отдаче крысенка оговоривается, что зверек не под разведение, то это условие должно соблюдаться.
Что я сказала, когда забирала ребенка - я уже озвучила. Также позволю себе напомнить, откуда в клубе первый топаз (или псевдотопаз).

А еще позвольте, Lanka, Вам напомнить, что Жорес Сильвио все-таки из Эдема

, хотя весь КДК об этом благополучно забыл или старается забыть. ( я не помню, чтобы меня хоть раз кто-то из вас спросил, можно ли его повязать

) Не с него ли без моего разрешения Ваш клуб имет щас то, что имеет? Правильно ли ваша племкомиссия поступила тогда? А у нас как вариант уже была под него чешская самка. А по уму ваще надо было идти на заклание к Куликовой и спрашивать, что с етим незаконно полученым щастьем делать дальше.
Теперь опять про вязку мелкого Дарика, которая, как клуб считает, должна была согласовываться с ними:
Я уже сказала выше, что из Щ-помета владелица моего Гиганта Мысли (папа Дарика) не взяла ни денег ни крысенка, поэтому крысенок (кстати худший

, как считали все) разбил мне сердце сразу - Лена не даст соврать. Крысенок законно куплен, но тем не менее считается алиментным. Он сидел в общей куче, когда я увидела его первый раз. Я видела, каким он был и маленьким и лысым, выглядел, словно недоношеный ребеночек. Именно поэтому за ним может чуть больше внимания - прикладывания к уху, прощупывания всяких мест во время Дариковых медитаций
За детьми Рады и Дарика строгий контроль по весу есть и будет (многие знают, что Галя достанет кого угодно и заставит прислать ей результаты взвешивания). Дарику самому щас год (уже говорила 530 грамм). У него не было (тьфу-тьфу-тьфу) никаких чихов-сопелей, жировиков-лимфоузлов и т.д.
Здесь и сейчас говорю о том, что :
если животные нашего _О-помета не будут все-таки иметь должного веса и размера, они вязаться не будут. Значит я признаю за собой ошибку, что с помощью крупной мамы делу не помочь. Мы сторонники крупных животных и стараемся получать именно таких.
Если крысенок самый слабый и мелкий в помете, если он отстает в развитии от других крысят- однопометников. Такому крысенку автоматом ставится ПЕТ-класс. И если при отдаче крысенка оговоривается, что зверек не под разведение, то это условие должно соблюдаться.
О правилах и соблюдениях договоренности мы уже беседовали. Каждый остался при своем мнении.