Добрый день, уважаемые рокфоровцы!

(уух.. люблю это вкусное название)))
Узнала про выставку в Екатеринбурге 1-2 мая, но в теме выставок такой темы не нашла, а вопросы есть. (хочу участвовать))
Для меня это первый опыт, поэтому интересно всё

Пока же у меня вертятся такие вопросы:
1) Когда надо заявиться-подтвердиться-оплатить окончательно? Ну и реквизиты, сумма. И время начала-окончания. И можно ли участвовать только один день? (просто я их не хочу два дня в непойми каких условиях мотать - хочу чтоб потом пусть хоть ночью но они доехали до дома нормально отдохнуть)
2) Как лучше поступить с тем в чём выставляться? (специально для выставки купить клетку? а какого размера клетки разрешены? или можно в аренду? а если в аренду - не опасно ли в смысле гигиены? (просто мы то как иногородние приедем уже сразу с крысами, нам негде самостоятельно помыть клетку - кроме как если только на выставке что-нибудь найдётся где это сделать))
(переноска для нас к сожалению исключена чтоб целый день - у меня 3 крупных самца и им там как консервам придётся..)
3) Как планируется организация общения с посетителями - принято ли на выставке что кто-то может подойти и потрогать моих руками? И не будет ли слишком неприлично в таком случае если я положу рядом с собой пачку влажных салфеток?

Вообще может было бы лучше тему в выставках завести? Чтобы и вопросы можно было там задавать, и ответы не только я могла прочитать, а мало ли кому ещё интересно. Да и здесь чтоб не офтопить
Пс: тему "как подготовить крысу к выставке" я видела, и разумеется проштудирую. Меня же интересуют вопросы, относящиеся к организации именно конкретной выставки, как оно предполагается.