Автор Тема: 16 новорожденных крысят и горстка взрослых в довесок  (Прочитано 13945 раз)

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
Сегодня поехали срочняком с Lynx_Estel по объявлению (о котором она сама вам лучше расскажет) забирать мать с новороженными крысятами у одной ващще неадекватной тёти.
Будьте внимательны.  Сразу предупреждаю по поводу этой "разводилы". Живет в Медведково, мобильный телефон заканчивается на 8558. У тетки много всех: дегу, той терьеры, змеи, пауки, кошки сфинксы, рыбы, птицы... короче, всё это добро в ужасных условиях!!! У крыс в клетках лежали куски белого хлеба, куриные кости и не было воды. совсем. речи этой тетки не поддаются цитированию, ибо бессвязны абсолютно.

Так вот по телефону она мне обещала 2 девок и 10 крысят ("заберите всех и бесплатно, на кой черт они мне тут народились") . Когда же мы приехали, выяснилось, что забирать нам придется:

1. двух кормящих крыс (одна - агути дамбо айриш, большая наглая бабонька; другая -  дамбо предположительно дабл рекс и на хаску смахивает)
2. парочку лысиков: мальчика и девочку, которые сидели вместе ("так чо! канешна беременная, а что!") дети нежные и напуганные, сейчас рассадили (девочка у Линкс)
3. 18!!!!!!!! детей. Предположительный возраст - 3 дня.

Дети перемешаны, матери постоянно подкладывают лишних друг другу, матери безответственные (иногда приходилось греть забытых в углу детей в руках и под лампой, пока шевелиться не начинали). Сейчас посадила их в маленькие переноски, детей поделила почти поровну (одна мамашка заботливее), поставила рядом лампу, мамок иногда выпускаю полопать и отдохнуть.
« Последнее редактирование: June 17, 2008, 23,43:02 от shiva10hands »
Никого не осталось...

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фубля... :-X Отрывать бы таким плодильщицам руки и ноги, чтоб лежали себе как овощи в койке и не могли живых существ мучать, а сами зависели от кого-то... И чтоб о них заботились так же, как они о тех, кого приручили...  susel
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Сегодня поехали срочняком с Lynx_Estel по объявлению (о котором она сама вам лучше расскажет) забирать мать с новороженными крысятами у одной ващще неадекватной тёти.
Я видела объявление этой особы!!!!!
Самой хотелось поехать за крысявами и надавать тумаков такой "хозяйке" susel susel susel
Но времени вчера не было...
Бедные зверьки... Эта женщина вообще в своем уме?
Зачем она набирает животных ??? Если потом избавляется от них...
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем она набирает животных ??? Если потом избавляется от них...
Ясно зачем - плодить и бабла срубать на несчастных детях. А если производство нерентабельное оказывается - дык всегда ж можно сдать таким добрым людям. И самовывоз, и проблем никаких...
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
а с остальными животными что?Надо их как-то от туда эвакуировать.Это же ужас! >:(
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Остальных никто просто так не отдаст. На Пёсикот, конечно, надо закинуть инфу - возможно, там кто-то что-то уже про эту тётку знает.. но той-терьеров, дегу, песчанок, рыб и прочих - она продаёт. У меня такое ощущение, что это "филиал" уже известной нам "лузианы" и РэтЧемпион. Вот и Шива, кажется, опознала в сфинксе одного из тех, что предлагались под именем этого "питомника".
Объявление висело на ИРР, там же - её объява о продаже тойчиков.
Квартира у тётки - ахтунг! Вонь, грязь, как там жить можно - не понимаю.. разведенка, как есть.. моя б воля - урыла бы эту сволочь!
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Имя, контакты - думаю, нужно в открытый доступ и разнести по звероводческим форумам, чтобы неповадно было.
Я не представляю, как ещё с этим бороться :(

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Lynx_Estel
Напиши подробности по всем, кто у тебя сейчас на пристройстве сидит - у нас вывешу! И контакты, плиз - не все ж на форуме зарегины  ::)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Puma, у меня пока на пристройстве только "старенькие" - четыре пацана и мамаша из зооуголка. По ним у вас на сайте уже объява висит.
А "новеньких" пока куда пристраивать - им всего дня 3-4.. если только Шива на "счастливого папу" объявление подаст..
Та крыска, что осталась у меня - у меня и побудет 3 недельки. На всякий пожарный, что называется.

Shana, имя-контакты:
Татьяна Лахтикова, г. Москва м.Медведково ул. Широкая д. 1 стр. 1 кв. 180
тел.: 8-903-два-четыре-пять-85-58 и 476-два-два-64
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
могу сказать, что порылась я по архивам рэтчемпиона, и по архивам наших отдам-продам, но этого пацана не нашла... и всё же...  Вот просто знакомая морда такая! очень необычная - широкая, скуластая и нос черно-белый. Завтра смогу фото выложить. и эти кошки-сфинксы, которых ей "отдать" обещали в этот же день... у нее там конвеер просто, я погляжу!
И да, пацана надо пристраивать.
Он у нас сфинкс, при перелиньке видны белые перчатки, т.к. он предположительно блэк.
мальчик хороший, ласковый, очень напуганный, поэтому может по часу сидеть не двигаясь вообще на руках.

девки кормят своих деток, молочко в пузиках есть.
по развитию похоже, что там дети действительно перемешаны, потому что одни явно побольше, с усиками и отклеившимися ушками, а у других полосочек на глазках еще не видно.
Никого не осталось...

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо на нее ОЗЖ натравить...Дайте плиз ее координаты.Попробую че-нибудь сделать.

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
Линкс выше выложила. Если и вправду натравишь - это будет самая большая помощь питерцев в выращании этих крысят :)))
Никого не осталось...

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вечером попробую связатся.От меня любая помощь,если будут хозяева в Питере смогу на передержку взять если надо

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Я, конечно, произвожу на родных и друзей впечатление не совсем адекватного человека, со всем своим крысостадом, но...
Есть отдельная клетушка, куда вполне поместится один конкретный зашуганный лысый парень. Только не прямо сейчас, а чуть попозже, хотя бы через недельку.
Пришла такая и всё опошлила

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
 :D и у него будет настоящаяя Хозяйка?  :D

Никого не осталось...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
:D и у него будет настоящаяя Хозяйка?  :D
Ага! И хозяйка, и хозяин, и соседей куча- будет с кем соревнование ночью устроить "на самый громкий шум" или "кто дальше наполнитель из клетки вышвырнет".
Пришла такая и всё опошлила

Kuba

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Куба - любовь моя...
Если не очень рано, то в 20-х числах июНя взяла бы себе одну крысодевочку из 18 малышей (желательно капюшонку).

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Kuba, в 20-х ещё рановато будет.. Они родились, судя по всему, числа 8-9 июня.. То есть отдавать их не раньше числа 13-го июля..

samhein, :D
Про соревнования очень понравилось))
----------

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
о да, Kuba, 20ого числа у них только глазки начнут открываться

да и пока про крысят можно сказать только то, что они дамбики все и темноглазые.
ну и пол могу определить, но не хочу :) лишний раз детей таскать
Никого не осталось...

Kuba

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Куба - любовь моя...
Эх, жаль конечно. На следующих выходных поеду за клеткой побольше - хотела еще и подружку своей крыске приобрести.