Автор Тема: Рисунки крыс  (Прочитано 32829 раз)

Shu-shu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу Агути - Дамбо!
Рисунки крыс
« : July 10, 2008, 00,17:55 »
Хочу нарисовать крысу на капоте своей машины. но вот никак не подберу рисунок...   >:(
помогите. Накидайте рисунков крыс...
С уважением. Вадим.

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рисунки крыс
« Ответ #1 : July 10, 2008, 00,27:30 »
Что-то вроде такого?

Или мультяшное?

Хотя, наверно, на машине такие вещи сложно будет нарисовать... ::)
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #2 : July 10, 2008, 00,43:20 »
вот что видела как-то на автоэкзотике  :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 10, 2008, 00,45:24 »
Laddie , вау, красиво))
Я потом еще накидаю...Сейчас лень shuffle
[Дневник.]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #4 : July 10, 2008, 02,06:41 »
На мой взгляд лучше с фотографии рисунок делать, если более натуралистический. А фотографий тут полно и я думаю, что каждый будет рад, если портрет его крысавцов будет украшать Ваше авто.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 10, 2008, 10,29:58 »
На мой взгляд лучше с фотографии рисунок делать, если более натуралистический. А фотографий тут полно и я думаю, что каждый будет рад, если портрет его крысавцов будет украшать Ваше авто.

Слишком непереоценивайте аэрографию и возможности большинства людей с аэрографом.
Хорошая аэрография обойдется в большую сумму, и все равно в большинстве случае реализм вряд ли получите. Аэрография - это целая техника, дорогие средства. Чтобы все это окупилось -  содержание такой дейтельности с очень дорогими аэрографами, нужен действительно большой талант+опыт и большой спрос на аэрографию, а это очень редко.

Самая первая картинка - фотография или русунок переделанный в фотошопе, вполне подойдет по средним возможностям.
« Последнее редактирование: July 10, 2008, 14,15:38 от ChiljaAndLilja »

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 10, 2008, 12,18:55 »
а мне очень понравился первый рисунок у yulashka  :)
вижу его спереди машины, на той детали, которая открывается чтобы посмотреть двигатель (я не знаю как она называется, простите, и не уверена, что там именно двигатель).
И можно тот же рисунок, но сзади (то есть туда попадет большая часть хвоста, второй глаз и далее) отобразить на багажнике, если его размеры позволят.

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 10, 2008, 13,16:08 »
Вот еще

Все картинки, которые я здесь выкладывала - из интернета.
[Дневник.]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #8 : July 10, 2008, 13,57:08 »
Мне думается, мультяшно-контурный легче перести и сложнее испортить чем фоториссунок
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : July 10, 2008, 14,02:36 »
Да, ChiljaAndLilja прав что натуралистичное изображение к сожалению большинство художников сейчас не умеют правильно делать. Я бы посоветовала стилизованную крысу. Как например у Юляшки в последнем посту первая по счету. Таких знаете "графити" крысок. Ищите в нете, сто пудов найдете что нибудь. Хорошо смотрелся бы на мой взгляд простой но красиво сделанный силуэт крысы (черный) с красными глазами   ;D

Вот искала, искала так и не нашла, здесь выкладывали в какой-то теме фотографию графити с крысой (может вспомнит кто) крыса на стене дома (только контур или силуэт) стоит рядом с токсичным баком из которого вылевается ярко зеленая штука. Вот я бы думала в таком направлении. Стильно, без излишеств и просто.

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : July 10, 2008, 14,12:15 »
nenar, речь наверно об этой фотографии?

а сама тема здесь (там есть еще изображения крыс в том же духе): http://rat.ru/forum/index.php?topic=16665.0

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : July 10, 2008, 14,23:06 »
И еще: тут бы еще и сам авто увидеть. Идею надо придумать, а не просто делать кальку. Ну и искать кальку в интернете — по-мойму "не алло" и дешево. Cам я бы конечно постарался "в тему" сделать такую работу.

Ну а всякие такие обычные кальки с фотографий или рисунки с них — уж извините, но аэрография это именно творчесвто на авто, а не портрет.Т.еб начинается от зарождения образного замысла и его воплощения, и важно чтобы все это гармонировало с технической эстетикой автомобиля.
В добавок ко всему спец еще должен быть опытный и признанный анималист — я бы не доверил такое дело каждому большому мастеру-аэрографисту и.т.д
« Последнее редактирование: July 10, 2008, 15,24:38 от ChiljaAndLilja »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #12 : July 10, 2008, 15,36:16 »
Да-а, я тоже давно мечтаю нарисовать крысь.. Но каждый раз останавливает -буду продавать машину -кому будет нужна моя крысь?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : July 10, 2008, 18,59:26 »
Marisa, Ага ага! Именно это и имела ввиду!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : July 10, 2008, 19,27:35 »
аааааааааааааа! нашла бусечку еще love2 (на лючок бензобанка) тоже такую хочу!!!!!!!!

Posted on: Июль 10, 2008, 19,16:05
вот тут мне понравилось многое
http://www.autototemm.ru/aero/gal-1.html

а вообще надумаешь делать, обращайся, у меня оч много знакомых в автомобильных делах, скидку найдем и мастеров проверенных)
Posted on: Июль 10, 2008, 19,19:37
вот нашла еще через поиск http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1755 чувак Реми из Рататуя нарисовал. неплохая идея ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : July 10, 2008, 19,28:34 »
Да, красиво, но характерно для средненькой аэрографии — пятнистая размазанность
« Последнее редактирование: July 10, 2008, 19,42:03 от ChiljaAndLilja »

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : July 10, 2008, 19,30:44 »
ну это как идейка всего лишь)
а сделать можно обалденно, псмотрите ссылочку, обалденные работы. там тоже много животных есть :)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : July 10, 2008, 19,32:17 »
ну это как идейка всего лишь)
а сделать можно обалденно, псмотрите ссылочку, обалденные работы.

Работы — нормальные =))
« Последнее редактирование: July 10, 2008, 19,41:12 от ChiljaAndLilja »

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #18 : July 10, 2008, 19,57:21 »
Слишком непереоценивайте аэрографию и возможности большинства людей с аэрографом.
Хорошая аэрография обойдется в большую сумму, и все равно в большинстве случае реализм вряд ли получите. Аэрография - это целая техника, дорогие средства. Чтобы все это окупилось -  содержание такой дейтельности с очень дорогими аэрографами, нужен действительно большой талант+опыт и большой спрос на аэрографию, а это очень редко.

Самая первая картинка - фотография или русунок переделанный в фотошопе, вполне подойдет по средним возможностям.
А кто говорит, что надо отдаваться первому попавшемуся назвавшемуся типа хуудожником? В Москве сейчас аэрографию высочайшего класса делают, многие зарубежные аналоги сильно уступают. Совершенно не нужно фотографическая натуралистичность. Мне довелось делать репортаж о художниках из автосалонов, так они, если им не надо было рисовать что то нереальное (гномов с драконами или пищеварительный тракт компьютера внеземного происхождения) у клиентов просят рисунок или фотографию на основе которой делают эскиз. Зачастую имеющий весьма отталённое сходство с оригиналом:)) Не потому, что плохо сделано, просто творчески переработано. У каждого художника есть фотографии работ, можно оценить качество исполнения, как техническое, так и творческое. Сразу скажу, стоит это немало, цены на сегодняшний день не знаю. Многие владельцы страхуют свой рисунок, это тоже можно.
Потом, почему размытый контур - сразу некачественное исполнение? А кто сказал, что так необходима детальная прорисовка. Например тазубила, что тут Leddie показала, на мой взгляд неплохо прорисована хорошим маляром. Видел я её, в прошлом году выставка автограффити на Ходынке была, у меня оттуда материал шёл. К сожалению на зубилах чаще всего художники тренируются. Некоторые потом рисуют на автомобилях, другие так и остаются малярами зубил.
Вооще сначала стоит определиться, где наносить рисунок будете. Затем стоит поговорить с художником,показать фотографии, рисунки, пусть он подключит воображение, затем по готовому, утверждённому эскизу сделает рисунок. Только так. Если художнику заказать по чужому эскизу, то наверняка не самая лучшая крыска получится. Маляру - тому лучше по готовому эскизу. Цена ниже, значительно. Но и живой крысы не будет. Кстати, художник сам определитв соответствии с Вашими пожеланиями, где крыса на Вашем автомобиле жить будет:))

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : July 10, 2008, 20,13:17 »
А кто говорит, что надо отдаваться первому попавшемуся назвавшемуся типа хуудожником? В Москве сейчас аэрографию высочайшего класса делают, многие зарубежные аналоги сильно уступают. Совершенно не нужно фотографическая натуралистичность.

1.Я что говорю что нужна фотографичность, идите проспитесь! Я ака раз говорю не нужна.
2.Вы думаете что я не знаю уровня лучших московских сервисов?  Она везде одинаковая эта аэрография =)). Чем уступают - аэрографами, художниками, спросом, опытом? =))У нас всемирный альянс авто-тюнига и я в Москве был по-поводу договора использования спутниковых систем в совместно-партнерском  проекте  "Guard One International" и все навороты видел своими глазами. Не лепите мне горбатого. Лапши не мне вешайте — нашли лоха

Нарушение пункта 6.1.6 правил форума (хамство).
« Последнее редактирование: July 10, 2008, 22,39:43 от ChiljaAndLilja »