Автор Тема: Помогите советом!!!  (Прочитано 1627 раз)

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
Помогите советом!!!
« : August 27, 2008, 23,57:56 »
Я новичок и мне очень нужен совет.Я приобрела крысодевочку на рынке.Как мне объяснила хозяйка ей всего было около месяца. Девочка потрясающая(фотки выложу позже). . Через неделю моя Манька (так я назвала крыску) родила четвырых крысят. Сейчас им  три недели.... . У Манюши 3 мальчика и одна девочка. Оставить всех у себя просто нет возможности. Муж настаивает чтобы я отнеса их в зоомагазин, но я не хочу!!! Не доверяю я всяким магазинам.
Подскажите, как можно пристроить моих крысок(но толkько тем, кому они действитеьно нужны). Я в отчаянии-детки растут им нужны ЛЮБЯЩИЕ хозяева. Фото деток выложу немного позже.
Заранее благодарна за любой совет ии предложение.
Марина

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите советом!!!
« Ответ #1 : August 28, 2008, 00,20:41 »
Ой, не надо в магазин!
На форуме есть раздел "Отдам - продам". Сфотографируйте детишек и поместите объявление. Хозяева найдутся!

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #2 : August 28, 2008, 00,37:38 »
И обязательно укажите месторасположение в профиле.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

girldance

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~кошШшка~
« Ответ #3 : August 28, 2008, 01,09:13 »
Крыски- социальные зверюги  и парами им горазда веселее (однополыми). Вот к моей девченке 2 месячной приехала сегодня из Минска, а я из Москвы 3 недельная малюська. Гораздо мне приятней и крысям веселее. Это я все к чему...
Оставьте  девочку- дочку маме (уход ничем не отличится, ведь они в одной клетке будут), а мальчишек разместите с фото в разделе отдам/ продам. И как вам уже сказали, разместите город проживания для удобства.
Я ~кошШшка~, которая любит грызунов.