Девочки, юноши, нужна юр.помощь!!! очень срочно!!
Есть у меня ну очень не путевая младшая сестра (живет далеко от меня), которая постоянно попадает во всякие передряги

и вот снова здорова. взяли они с мужем кредит и через очень небольшое время после этого перевернулись на мотоцикле.

муж был долго в коме, чудом отошел, но скорее всего получит инвалидность в октябре. у сестренки рука была раздроблена и из-за переживаний, недосыпа, недоеда (все опять же из-за нервов

) у нее рука до сих пор не срослась и ей уже второй раз одели гипс. так вот суть проблемы. она мне утверждает, что по договору несмотря на свою немощь (оба на больничных), она ВСЕ РАВНО ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРЕДИТ!!! и типо страховые случаи наступают только если ей присвоят инвалидность или в случае смерти

. а иначе покапает пеня и т.д.
я так переживаю из-за нее

, скажите, можно что-то тут сделать? оспорить договор или еще что-нибудь? у меня нет копии договора и врядли будет.
я на 100% уверена, что она не права и что договор противоречит законодательству, что страховой случай УЖЕ НАСТУПИЛ, но я не знаю как аргументировать, доказать это и что вообще делать!!! подскажите, пожалуйста!!!