Мне все время казалось, что мои девчонки совсем малышки, в смысле размера:) но тут, с появлением Ляльки я вдруг заметила какие они огромные!!!
я не ношу их на плечах, да и они этого не очень любят, все время стремятся на колени. Но когда я их иногда на эти плечи кладу, чувствую большую тяжесть, да и коготки у них острейшие (пробовала подстригать пару раз, но решила, что нет в этом необходимости). А тут появилась Лялька, которая очень полюбила мои плечи

и цепочку на шее. я замечаю ее только по хрустящим звукам зубов (грызет цепочку или точит зубы) ну и еще по ее тонким уколам коготков:) такое чувство, будто она пушинка:)) я думаю, что если она вырастет у меня на плечах, а все идет к этому, то я не буду замечать ее тяжести..
А еще совсем скоро к ней присоеденится Плюшка:)
Таким образом и распределится "мамкоместо": старшие на коленях, а младшие на плечах

главное, чтоб они подружились:)
Posted on: Сентябрь 28, 2008, 14,38:34
Еще немного фото:)
Вот так Ася обожает лежать. Не знаю почему она выбирает эту узкую спинку кровати:)) вытянется на ней и наблюдает за мной:) (простите за качество, фотали издалека, чтобы не вспугнуть.. а то она сразу начинает проситься на ручки:))

А ляльку, это шилопопое зоздание можно сфотографировать только за едой:) и то не факт, что она не сбежит из кадра

оказывается так сложно сфотать крыс малышей

А линка очень любит пить воду из моей кружки

они с Аськой до того обнаглели, что даже умываются из нее:) а когда вода заканчивается, забираются на край с ногами и ныряют вниз

это не моя кружка, но из нее тоже можно пить

А вот тот домик из двух половинок бюстгальтера, про который я говорила в теме про гамачки

девочки его очень полюбили и даже помещаются в нем вдвоем:) я их вполне понимаю, он теплый и уютный:

пока фоток хватит, попозже еще сделаю:))