Это разнополая пара? Как у них с размножением?
И если сравнивать с крысами по интеллекту (может, это и не корректно...), то с кем приятнее общаться?
Да, пара разнополая. Мне так порекомендовали на форуме поссумов. С размножением совсем не как у крыс. Становятся половозрелыми к году. Течка раз в три месяца примерно. Мои еще молодые.
Интеллект у крыс, на мой взгляд, выше. Но и эти не "дураки", в руки идут охотно, но не подержишь как крысу. Они скорее тебя как дерево используют.
Общаться со всеми интересно, по своему.
а с людьми они как-то контактируют?
их можно гладить? подходят ли они сами общаться?
Они прыгают и лазиют по всей комнате, между делом наскакивая на нас с мужем. Погладить можно спокойно и в руки взять на несколько секунд. Девочка периодически заигрывает с котом, может даже на нем прокатиться. Любят слизывать йогурт или мед с пальца, берут из рук фобусов и тут же на тебе, вниз головой их поедают. Стоит взять что-то в руки, как они тут как тут. Лезут во все чашки. Иногда могут тихонечко куснуть. Особенно девица у нас такая. Может просто так цапнуть за ухо или начать выгрызать что-то на плече.
Posted on: Декабрь 19, 2008, 15,27:58
Да, но все прогулки проходят в темноте. Мы можем включить телевизор или компьютер, используя их как ночник. Но стоит только включить свет, как они сразу сматываются в коробку.