Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1600064 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #7500 : April 24, 2011, 23,09:41 »
Пасхальная Гавря очень мило выглядит, особенно на фото № 2 кажется совсем юным крысенком!
А кулич сама пекла?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7501 : April 25, 2011, 09,56:03 »
Jules , спасибо

Пасхальная Гавря очень мило выглядит, особенно на фото № 2 кажется совсем юным крысенком!
icon_lol Это не Гавря ;)
А кулич сама пекла?
В этом году ничего не пекла  :-[ И яиц всего 2,5 штуки покрасила... Не хватило времени и ингредиентов.

Ладно. Сижу дальше в засаде  ;)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #7502 : April 25, 2011, 09,58:48 »
Нинада сидеть в засаде!
Лучше колись, что это за мелкокрысие такое shuffle

А Пасхальная Гавря чудо как хороша hb
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7503 : April 25, 2011, 10,00:50 »
Ладно. Сижу дальше в засаде  ;)
  icon_lol
А я-то знаю!  :P Но никому не скажу!   leb
Posted on: Апрель 25, 2011, 12,59:31
И яиц всего 2,5 штуки покрасила... Не хватило времени и ингредиентов.
Кстати, чем красила? Очень красиво...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7504 : April 25, 2011, 10,03:05 »
 Кстати, чем красила?

Присоединяюсь к вопросу)
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7505 : April 25, 2011, 10,18:33 »
Prilipun, какие очаровательные крыски!  :D если вы не против, я в свою коллекцию умильных крысо-фоток скопирую этих симпатюлек  :)

Лучше колись, что это за мелкокрысие такое shuffle
Ладно, ща  ;D

Кстати, чем красила? Очень красиво...
Присоединяюсь к вопросу)
Типа такой краски http://s53.radikal.ru/i141/1104/f5/d8e5c0f7e19b.jpg Только тут цветов много, а у меня только золотая была. Там пищевой желатин что ли?... С добавлением фольги, кажется.
НО! Тут такой нюанс... Она красиво и ровно ложится только на темные яйца  :P А на белых все это выглядит облезло и некрасиво. А у меня, как назло бежевых яиц было всего 4 шт и 2 из них  лопнули, пока варились  :P Т.ч. я ограничилась покраской 2 бежевых и одного (экспериментального ) белого яйца  ;D
Ну глазурь на куличе моего производства - все  ;D Все мои приготовления в этом году. Некогда было. К СОБЫТИЮ готовилась.

Официально представляю новых жителей нашего Дома:

Шурочка Сибирская

ДР – 18.03.2011

Cinnamon Pearl Merle Standard

(Реактивная мышь. Мы ей явно понравились. Ничего и никого пока не боится. Сильно метит нас.)

Это не просто деть. Это дочка племянника моей бесценной Орешки. И одновременно это дочка племянницы моей Мики! Родня с двух сторон!!

Черемуха Сибирская

ДР – 18.03.2011

Wheaten Burmese Dumbo Standard

(Крошечная трусиха. Боится всего и вся. Мы ей не понравились. Надеюсь, деть скоро оттает).

Взята в подружке Шурочке. Считаю, что крысят все-таки парами лучше брать. Да и бурмиза давно хотела.

Еще СОБЫТИЕ будет ЗАВТРА (  ;D что-то я поторопилась сегодня и Малиныча раньше времени поздравила):

Ягодке-Малинке Сибирской 1 ГОД!!!

(фото старенькое, но новых что-то никак не сделаю)
« Последнее редактирование: April 25, 2011, 11,02:11 от Prilipun »

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7506 : April 25, 2011, 10,27:35 »
Славные дети))) Черёмушка такая лялечка, поскорей ей оттаять и понять, что здесь её счастье :-* :-* :-*

Малиныча с круглой датой hb
Оставаться такой же бандиткой как можно дольше, никогда не болеть и радовать хозяйку своим поведением :P

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7507 : April 25, 2011, 10,37:52 »
Ух ты, какие замечательные новости! (Значит, глаз у меня все-таки не особо косой  ;D)
Поздравляю с двумя малышками, чудесные девочки! Ну ничего, совсем чуть-чуть - они станут домашними чесательно-ласкательными девочками!

А Малинку поздравляю с первым юбилеем!

Я думаю, всем интересно будет послушать рассказы о малышках!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #7508 : April 25, 2011, 10,43:14 »
Малиныча с днём рождения!  hb А пополнение очаровательно.  :-* Растите большие и красивые.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7509 : April 25, 2011, 10,48:59 »
Нашу Потомку Шурочку и малышку Черёмушку - с прибытием!  hb
Удачного подселения, пусть тётки деток не обижают.

Малыныча с юбилеем буду поздравлять всё же завтра.  ;D
Но фотка класская.  :-*
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7510 : April 25, 2011, 11,01:11 »
Спасибо за поздравления!  :D
Но, как оказалось...
Малыныча с юбилеем буду поздравлять всё же завтра.  ;D
Я обсчиталась  :P  ;D Т.ч. поправлю чуток пост, но поздравления передам  ;D

Шурочка уже вся из себя чесательно-игрательно-наручная  :) Мч сказал, напугавшую меня фразу... "Она похожа на Малиныча"  :o  str Не знаю уж как я справлюсь с двумя Малинычами  ;D
Еще Шурочка очень крикливая. Кричит раньше, чем что-то произошло. И делает это с явным удовольствием  ;D

А вот Черемуха рук не терпит. Взять себя категорически не дает. Переезд что ли так на нее повлиял? Или просто черта характера? Васька вот рук не любит, всё, дурочка, упасть боится, хотя ни разу ее и не роняла я.
С другой стороны Черемушка очень лизучая. Если дать ей руку, то залижет до сильной мокрости, как Васька.

Не удержалась, познакомила вчера детей с Малинычем. Малиныч понюхала их и побежала по своим делам!
Но потом вернулась. Нюхала и... вставала в позу течной крысы! Я чего-то вообще не помню, чтобы она кого-то просила ее ублажить. Обычно это она выступает в активной роли.
А потом, когда малявка Шурочка совсем обнаглела  и попыталась прыгнуть Малинычу на спину, Малиныч развернулся и начал фыркать  :-\ Я тут же ее забрала и вернула в клеть.
БОЮСЬ! Очень
Вечером разрешила Гавре нюхать детей сквозь клеть. Нюхала-нюхала. А потом начала пофыркивать!
А Васька распушилась на мою "дитячью" руку. Но это было в клети ее.

Т.ч. пожелайте удачи нам.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7511 : April 25, 2011, 11,13:19 »
Таня! Поздравляю твой крысиный дом с Двойным Прибавлением!  hb
Детки восхитительны!
Желаю скорейшего и безболезненного подселения к взрослым!  :-*

Мч сказал, напугавшую меня фразу... "Она похожа на Малиныча"  :o  str Не знаю уж как я справлюсь с двумя Малинычами 
Везет тебе на Малинычей  ;D
Представляю за Малинычем на поле битвы в мусорное ведро будет кому бегать!

А вот Черемуха рук не терпит. Взять себя категорически не дает. Переезд что ли так на нее повлиял? Или просто черта характера?
А может и то, и другое. В любом случае, желаю Чёме Черемухе поскорее оттаять и стать тискательно - ласкательным сорванцом!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7512 : April 25, 2011, 11,19:48 »
Удачи вам с подселением! Все будет хорошо! По крайней мере, как я поняла, никакого негатива не ожидается :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7513 : April 25, 2011, 11,38:50 »
А пополнение очаровательно.  :-* Растите большие и красивые.
Да, некоторым нужно вырасти большими  :) Или хотя бы отъесться побыстрее.
Вес вчерашний:
Шурочка - 126гр.
ЧереМушка - 86гр.

Везет тебе на Малинычей  ;D
И не говори! Но, надеюсь, что деть все-таки не такой прошареный будет. Не пойдет за Малинычем на пол.

По крайней мере, как я поняла, никакого негатива не ожидается :)
Ой, Кать, не знаю. К Малинычу вообще никто еще не подселялся. Васька Малиныча в свое время била. Гавря поначалу на всех крысят психовала, потом смирялась и была нянькой. Но у нее тогда другой статус в стае был.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7514 : April 25, 2011, 13,23:13 »
С пополнением congr! congr! congr!
Девочки - красавицы :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7515 : April 25, 2011, 13,41:05 »
Пусть подселение у вас удачно пройдет! Старшим девочкам пофычать немного и успокоиться, а младшим не сердить больших тёток (и особенно тётю Малинку :P)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #7516 : April 25, 2011, 13,45:19 »
Танюша, детки в доме - это праздник! Долгих лет им без вариантов счастливой жизни у тебя!  :-* :-*

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7517 : April 25, 2011, 13,51:18 »
Пополнение шикааарное!!!

Озорную красавицу с копченым носом, с днюшкой завтрашней :-* :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7518 : April 25, 2011, 14,26:29 »
Спасибо большое  :D

Да, пополнение это всегда радость. Еще большую радость принесет безболезненное подселение :)

Я не упомянула, но у нас дома временно находится братик Черемухи - Чероки, мальчонок-сиамчонок. Тоже руки вылизывать мастер.
Т.ч. с пополнениями этими на себя времени не хватает резко :P  ;D  Всех надо потискать, погладить, привыкнуть к себе.

А еще есть Жуля! Требующая постоянного повышенного внимания. Я уже даже привыкла, что она такая. Как-то даже без напряга выполняю необходимые действия.

А еще есть вездесущий Малиныч, начинающий издеваться над Васькой, если ее долго не пускают гулять.
А гуляние со вчерашнего дня у нее маниакально-рвущееся к детям  ;D

А еще есть Васька, страшно пугающаяся, если ее долго не гладить. Не знаю почему, но она сразу чувствует себя очень виноватой (хотя так должна чувствовать себя я!) и, невероятно переживая, начинает просить прощения.
Не взирая на крупную комплекцию это существо с тонкой душевной организацией  :-*

Про Гаврю я не забыла, просто она менее болезненно переносит перерыв в общении.

Поскорее бы всех подселить и выгуливать всем скопом  ;D

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7519 : April 25, 2011, 15,20:27 »
Симпатичные девульки love2 Моськи такие смешнючие :-*
Здоровья им, долгих лет. А с любящей мамой им уже повезло ;)
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0