Ну и к Дню Рождения, наши крысы сделали нам подарок!
Литера "Y2" Дата рождения - 12 февраля 2012 годаМАМАRatto Incanto Driada - Topaz Self Dumbo StandardВозраст на момент вязки 1 год (вторая вязка), вес до вязки 340 грамм, перед родами 420 грамм.
На выставке "Праздник Грызунов" 26-27 ноября 2011 года, стала "Лучшей самкой выставки". Чемпион.

ХАРАКТЕРДриада, шикарная девочка!

Достойная представительница моей любой линии, очень похожа на свою прапрабабушку Стефани, характер великолепный, очень умная, деловая девица! Не доминант, детишек любит и в клетку принимает с удовольствием, беря их под свою опеку. После первых деток Дриада совсем не изменилась, все такая же добрая и очень ласковая девочка.
ПАПАRatto Incanto Winnie-the-Pooh - Beige Self Dumbo StandardВозраст на момент вязки 1 год 8 месяцев, вес 620 грамм.

ХАРАКТЕРИмя полностью оправдывает, как внешне так и по характеру Винни очень плюшевый мальчик.

Обладает очень красивым окрасом, темный красивый беж и очень мягкой шубкой, такую у мальчика я вижу первый раз. Тискать можно бесконечно, любит целоваться.

В клетке не доминант, детей любит погонять первое время, а потом носится и играет сам, как ребенок.
О детяхВторой раз уже, Дриада рожает на начале 21 суток. Я как-то и не ждала, уехала в гости, а мне по телефону сообщают, что у нас уже дети родились, уже и все накормленные.

Приехала и вправду, 8 крысопопиков, все ровные и аккуратные. По полу тоже ровно, 4 девочки и 4 мальчика, по шерсти все стандарты, по ушам дамбики. Окрасы понятно дело пока не видно, но ждем рыжиков
Список детей:1. F Beige Self Dumbo Standard - предв.бронь
2. F Russian (?) Beige Self Dumbo Standard
3. F Beige Self Dumbo Standard
4. F Beige Self Dumbo Standard
5. M Fawn Self Dumbo Standard - остается в питомнике
6. M Topaz Self Dumbo Standard - забронирован для Анны (Спб)
7. M Beige Self Dumbo Standard - предв.бронь
8. M Beige (?) Self Dumbo Standard - забронирован Neutrum