Недавно читая один очень известный форум посвященный лошадям, в разделе Зверушки натыкаюсь вот на такое объявление:
Симпотичные крысята без хвостов (фото)
Вот ссылка непосредственно на ту тему
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=66037В результате общения с подателями объявления в той теме и в л.с. я выяснила вот что:
Natali: - Хозяйка крыс приезжает раза два в неделю, что бы забрать крысят, поменять клетки и привезти корм им. Девушке 18 лет, и разговаривать с ней очень тяжело. Мне и без этого забот с лошадьми и собаками хватает, что бы я еще крысами заниматься.Да их в какой то степени жалко, но у них есть хозяин, я ничего поделать в данном случае не могу. Что касаемо хвостов, то помойму их отрезали в качестве рекламной проверки, но утверждать этого не буду, просто слышала разговор, что многие просят крыс без хвостов.
Так же был опубликован телефон хозяйки 8-916-592-35-84 Ирина, но он оказался заблокирован.
Поэтому я попросила одного из подателей объявления (Natali) помочь нам связаться с этой девушкой. Она ответила, что: -Если ее увижу могу дать ей Ваши данные, типа вам крыски нужны, ну а Вы с ней сами разбирайтесь.
Вопрос вот в чем: кто мог бы дать свои координаты, чтобы ответственно поговорить с этой девушкой, желательно по взрослому аргументированно, нужен человек знающий в тонкостях разведения, содержания беременной самки, и выращивания крысят, возможно удасться убедить девушку действовать более обдуманно или может даже присоедениться к какому-нибудь крысоводческому сообществу.
Я конечно понимаю, что мало кто захочет видеть в своих рядах такого изверга, не кидайте в меня помидорами, но я считаю что руганью мало что можно добиться, а вот привлекая человека к деятельности общества можно попытаться перевоспитать, раз уж она любит крысок.
Извиняйте что коряво написала, просто волнуюсь.