Автор Тема: Ищу единомышленниов среди крысоводов Краснодарского края  (Прочитано 5843 раз)

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Откликнитесь, владельцы крысосемейств Краснодара,Новороссийска и др.городов края для сотрудничества, обмена информацией и опытом.
Мечты сбываются!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Напишите Lokky, она из Краснодара.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Puppy,огромное спасибо!Только вот каким образом это сделать,я не знаю её координат,я -новичок shuffle.
Мечты сбываются!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Наберите ее ник в "Поиске", получите все ее сообщения. Находите какой-нибудь ее пост и посылаете ей личное сообщение (см.значок под аватаркой). Или вот электронный адрес:     jess_76@mail.ru
П.С. Я тоже почти оттуда! Вторая родина.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо огромное,puppy,а то я лузер ещё тот.У нас тут как в лесу глухом,кричишь:ауу!!!!!!!Только Москва и Московская область откликнулись!
Мечты сбываются!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
А вот по поиску на запрос "Краснодар" еще нашла кое-кого, но они последнюю активность проявляли довольно давно.
Faya (2006)
Kleo (2007)
Maykop (2007) - возможно, Майкоп?
Yashonok (2008) - Сочи
Все-таки Локки самая активная и знающая, лучше с ней общаться, она ежедневно на форуме.

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О,puppy,спасибо за помощь в моих поисках.Написала Lokky в личку вчера,но безответно пока,никто кроме Вас не хочет отвечать,новичков не жалуют.Попробую ещё написать местным,коих Вы нашли. lady hb
Мечты сбываются!

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так никто и не нашёлся.....Обращусь ещё раз:Крысолюбы Краснодарского края,отзовитесь!Ведь Краснодарский край не маленький,я верю,что крыс люблю не только я.
Мечты сбываются!

marialter

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимцы
привет я из Краснодара крысики у нас давно. В эти выходные были на выставке,получили 1 и 2 место.Звони 89183258293 Мария
Ratwomen

Sochinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Отпишусь и я в этой темке. Буду рада познакомиться с земляками - любителями крыс. Пока мне не удалось найти таковых в Краснодарском крае. В Сочи даже в зоомагах крыс нет, что с одной стороны, конечно же радует, а с другой - наводит на мысль, что я здесь одинока....  :'(
Не стой где попало, попадет еще раз.

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Краснодар - мой родной город, очень его люблю
Сейчас обитаю в Москве.
В начале сентября буду ехать из Москвы в Краснодар, так что если хотите московских крысят, готова помочь в переправке

Krisjlubka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Привет, мы соседи я со Ставропольского края. Тоже в поисках единомышленников.
Создатель мой! Спасибо за весну! —
Я думал, что она не возвратится,—
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
Весенний ветер за дверьми...
В кого б влюбиться, черт возьми!

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Приветик!!!! я тоже с кубани....город Усть-Лабинск..буду рада пообщаться hb hb hb
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет! В конце апреля собираюсь в Ростов-на-Дону. Если что - обращайтесь.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Привет, я из Краснодара, мечтаю найти единомышленников из своего города, но дело почти не сдвинулось с мертвой точки. Нескольких крысолюбов мне все же удалось найти и мы даже провели т.н. "собрание крысолюбов". Очень надеюсь, что народ все же подтянется и наши собрания приобретут больший размах, другими словами-ЖДЕМ ВСЕХ КРЫСОЛЮБОВ КРАСНОДАРА И КРАЯ! Будем очень рады всем! Звоните и пишите: 8-964-89-47-247
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я из Ставропольского края, Кисловодска.
Приветик!!!! я тоже с кубани....город Усть-Лабинск..буду рада пообщаться hb hb hb
У меня троюродная бабушка там живет. Только по моему в селе. :o Или и село и город есть.
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

marialter

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимцы
А меня искать не нужно, я тут, телефон в теме есть, всегда рада и пообщаться и помочь,чем смогу,если нужно.
Ratwomen

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я из Ставропольского края, Кисловодска.У меня троюродная бабушка там живет. Только по моему в селе. :o Или и село и город есть.
есть только город Усть-Лабинс......а бабушка может и в селе жить у нас тут много сел, станиц аулы рядом так что выбор большой
Posted on: Октябрь 11, 2010, 21,09:44
ребята давайте собиремся!!!http://rat.ru/forum/index.php?topic=38828.0 тут темка про встречу...а то у меня даже муж уже интересуется когда встереча я ему все уши прожужала на этот счет.....а то у нас кому не скажешь что у тебя крыса живет так на тебя как на идиота смотрят аж противно... :-X так что давайте активнее!!!!даже рябята с иркутска собрались хотя их всего лишь 4 человека так чем мы хуже??? leb

Pushistichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оксана - zajca - тоже из Краснодара
Веня (03?.2010),Сеня (06.2010), Дотс (10.2009), Микки (02.2010) и Чучелко =) (13.09.2010)