Автор Тема: Запах "декорашки" против "норвегов", Help!  (Прочитано 1861 раз)

quwerop

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нашёл сегодня под капотом на аккумуляторе крошки хлеба! Не птички же! Положил Илюшкину тряпочку из гнезда(гнездовой парень rsleep), чтобы отпугнуть запахом. Сейчас думаю, не привлечёт ли его запах "девчёнок"? Подскажите! Предложения пускай порадуются, погрызут не принимаются, ибо Крысомобиль должен ездить! ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Запах "декорашки" против "норвегов", Help!
« Ответ #1 : Март 31, 2009, 19,51:10 »
Тогда надо было тряпочку из кошачьей лежанки положить, с запахом матерого кошака.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Dajana

• Гость
« Ответ #2 : Март 31, 2009, 19,52:23 »
Если у Вас нет , то может у соседей стоит попросить  использованный наполнитель из кошачьего поддона  в качестве ароматизатора в крысомобиль ??  ::)   ...Ильюшина тряпочка... девчонок привлечет, думаете ? скорее парней "сообразить на троих" !... ;D
Posted on: Март 31, 2009, 19,51:39
О, как параллельно думает и пишем ! ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : Март 31, 2009, 19,56:20 »
Еще советуют вот это.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #4 : Март 31, 2009, 23,46:12 »
Я мышей так прогнал с балкона. Но против другой крысы действительно лучше кошку или ту брызгалку
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

quwerop

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Апрель 01, 2009, 20,18:26 »
Спасибо за ответы! Завтра в автомаг, и письмо в подъезде повешу о кошачьем наполнителе б\у. Надеюсь до утра не съедят крысомобиль!
Posted on: Апрель 01, 2009, 00,14:59
Сегодня обнаружил под капотом записку на 5-и языках, с извинениями за вторжение на территорию Ильи! прочёл при помощи транслита. А баллон Лукки-Мукки стоит более 600 рублей. Отработка кошек дешевле и надёжнее.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #6 : Апрель 01, 2009, 23,12:12 »
Я как-то раз под капотом вылизанный стаканчик из-под йогурта находила :) Единственный тогда совет мне дали мои сервис-мены: "Убери машину подальше от помойки!" И ведь правда... Помойка была не так уж далеко.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).