Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1066389 раз)

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Re: Отведем душу?
« Ответ #2560 : May 13, 2011, 13,00:04 »
напишите письмо в дирекцию Иголочки!
у них отзывчивый такой директор, в адскую жару по просьбе сотрудников ни в какую не ставил кондиционер, а когда пожаловались посетители, что дескать, в вашем магазине пекло как в аду, я постоянный клиент, но у вас чуть сознание не потеряла от духоты, и больше к вам не тянет, кондишн как миленький нарисовался  :)
ну ради одной меня никто не будет правила менять) Это же, по идее, правильная вещь, Иголочка это  супермаркет, без чипов все вынесут :) И клей менять не будут :( !!!
Проще туда вообще не ходить, тем более что дорого. Хотя и близко
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2561 : May 13, 2011, 15,58:15 »

Именно, что изменилось. Для того, чтобы фрукты дольше не портились, их начинают кормить а/б и консервантами в процессе выращивания. Целая с/х индустрия со своей технологией! Поэтому там, где раньше концентрировались полезные в-ва, теперь собираются все эти не очень полезные. Напомню простейший тест для яблок: если яблоко на срезе потемнело, значит, оно выращено без добавок. Если срез и на следующий день такой же, как и вчера, только заветрел немного, значит там полно всего, что препятствует порче. То же самое теперь и с картошкой – лучше срезать потолще шкурку. Если, конечно, не у хозяев куплена.  :D

У меня мама яблоко с Нового года держит,хоть что ему,целое и невредимое,чем напичкано.. ???
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2562 : May 13, 2011, 17,57:14 »
Бедные-несчастные-жалующиеся на жизнь и завидующие тем, кто живет лучше. А мозга поднять задницу и начать любыми способами бороться и достигать результатов по изменению жизни им слабО  >:(
+10000000000000000
не выношу нытиков

в гости приехала подруга с сестрой, сестру в первый раз за границу вывезла
подруга отличная, а вот сестра ее - потомственный неудачник 80 уровня в 10 поколении. Подруга честно предупредила, что сеструха у нее - чемпион мира по нытью и что она не удивится и не обидится, если я на второй день отправлю ее сестру жить в отель  ;D
До такого конечно не дошло, но такого уровня тролля я давно не встречала. Если жалоба на жизнь не прозвучала в течении 5 минут - значит сестра спит или в туалете  ;D
Блин, а зад от дивана оторвать и пойти работать - это миллион оправданий, а муж мало денег дает (не понимаю как он ее вообще терпит, у меня пару раз было желание скинуть ее с горы)
А жалоба дня - ах какая печаль, бедная девочка не говорит на иностранных языках и ей так сложно и одиноко в нашей интернациональной компании. Она о поездке знала минимум за 3 месяца, все равно дома сидит и нихрена не делает, что мешало язык начать учить? Нэээээ, она жеж неспособная к языкам, и денег на курсы нет и вообще.

Но особо порадовала ситуация... Я девочкам забронировала в местном аэроклубе полет с инструктором - пробный полет для новичков, инструктор все показывает и рассказывает, а потом можно самой взлететь, порулить и даже попробовать посадить самолет. ну а если не получается - берет управление на себя.
Первый полет пошла моя подруга за рулем и сестра пассажиром, второй полет - другая подруга за рулем и эта - пассажиром, а сестра осталась на земле.
Весь второй полет, пока сестра сидела со мной в кафе и мы ждали девчек, она мне ныла о том, что тоже хотела бы полетать за штурвалом. Я ей говорю - что мешает? Сейчас попросим инструктора, и он спокойно с ней слетает. Нет, по английски она не говорит(хотя это не нужно, я ей все переведу), и вообще это дорого (в 4 раза дешевле летного часа в мск). Ладно, не хочешь летать - не надо, но мне то зачем ныть? Я организовала для девочек то, что они иначе никогда не попробуют, и мне неприятно, что единственная реакция от нее - это как все плохо и как несправедлив мир к ней несчастной. Блин, она третий раз в жизни вообще летает на самолете, а тут на сверхнизких, вокруг горы и озера, красота и кайф, получай удовольствие, тем более летишь нахаляву... Так она еще и обиделась на девочек, что ее во второй полет пассажиром не взяли. А ничего, что пассажироместо только одно, и вообще за полеты платили те девочки, кто пилотировал, и вообще они - лучште подруги и хотят слетать вместе? Гррррр
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2563 : May 13, 2011, 22,22:20 »
Поддержу про нытиков! Это ужасно!
Есть персонаж, попытавшийся устроить свою жизнь, расплатившись судьбой и благополучием другого... И ничего, кроме этой подлости для своего блага не предпринявший. Как следствие, персонаж остался у разбитого корыта. И теперь он ноет и просит финансовой поддержки у того, кого однажды бросил на произвол судьбы. Понимаете!! Эту тварь надо жалеть, жалеть и помогать!!!
[Мася], [Мушонок]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2564 : May 13, 2011, 23,19:14 »
Я тут на секундочку - надо слить, а то меня уже неделю трясет.

У нас во дворе поставили коробки с отравой для крыс.
То есть я думала, ультразвуковые отпугиватели (надпись на коробке: "я - кошка!"). Оказалось, все-таки отрава.

В одно прекрасное утро нашла на земле 2 мертвых пасюков. Красивые звери были!!
И маленького крысеночка - еле-еле прополз мимо меня в уголок... и там умер. :'(

Я эти чертовы коробки поставила под дверь управдому. Пусть сам жрет. red285

Так вот продолжение воспоследовало позавчера.
Я ненароком выбросила направление на анализ крови fool
Пошла искать в мусорном баке.

А ведь мусор у нас как у белых людей. Бумажки отдельно, пластик, металл, стекло - все отдельно. lady Пищевые отходы уж тем более - в специальных баках. Я вон даже фантики от конфет сортирую на бумажку-фольгу-пленку. А еще есть так называемый "остаточный" мусор - который ни то, ни се.

Так вот лезу я в бак.
Мамочки мои  :o
Вонища!!!
Плесень!!
Колбаса! Кукуруза! Консервные банки все в масле!!
Полный пакет засохшего хлеба!!

Вашу мать.
§опу лень поднять, рассортировать мусор.
Я уж не говорю о том, что нефиг выкидывать колбасу пачками... Я вообще не любительница наводить священный орднунг.
Но, §§§, сначала мы не можем пройти 2 шага и выкинуть пищевые отходы куда полагается, а потом у нас, видите ли, крысы! Почему муниципалитет ничего не предпринимает? Срочно уберите этих мерзких тварей из нашего дома! Мы требуем чистоты и порядка!
red285

Уроды. Боже, ниспошли мозг в их головы. И мне чуточку терпения на сдачу. pray
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2565 : May 14, 2011, 01,07:11 »
....Так вот лезу я в бак.
Мамочки мои  :o
Вонища!!!
Плесень!!
Колбаса! Кукуруза! Консервные банки все в масле!!
Полный пакет засохшего хлеба!!

Вашу мать.
§опу лень поднять, рассортировать мусор.
Я уж не говорю о том, что нефиг выкидывать колбасу пачками... Я вообще не любительница наводить священный орднунг.
Но, §§§, сначала мы не можем пройти 2 шага и выкинуть пищевые отходы куда полагается, а потом у нас, видите ли, крысы! Почему муниципалитет ничего не предпринимает? Срочно уберите этих мерзких тварей из нашего дома! Мы требуем чистоты и порядка!
red285

Уроды. Боже, ниспошли мозг в их головы. И мне чуточку терпения на сдачу. pray

"нам бы Ваши проблемы, Марь Иванна!..."  icon_lol icon_lol icon_lol
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2566 : May 14, 2011, 01,19:05 »
не смешно. вам бы так умирающего крысенка под ноги... ::)
когда, блин, ну все условия созданы для чистоты и гигиены! ан нет. под себя нагадим - а потом крыс нам поубивайте поскорее.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2567 : May 14, 2011, 01,46:11 »
не смешно. вам бы так умирающего крысенка под ноги... ::)
когда, блин, ну все условия созданы для чистоты и гигиены! ан нет. под себя нагадим - а потом крыс нам поубивайте поскорее.
Мне не смешно... Грустно... Просто Вы, видимо, давненько у нас не были.. Забыли, какие ТУТ помойки...
А нам как раз крысенка под ноги и послало... Правда Мыша выжила и выросла. И это самая умная и ласковая крыса у нас в доме shuffle
Все будет хорошо!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2568 : May 14, 2011, 01,56:03 »
Мне не смешно... Грустно... Просто Вы, видимо, давненько у нас не были.. Забыли, какие ТУТ помойки...
А нам как раз крысенка под ноги и послало... Правда Мыша выжила и выросла. И это самая умная и ласковая крыса у нас в доме shuffle

точно, это у вас найденыш был. дочкам навстречу вышел, да?
а тот малыш в нашем дворе у меня уже неделю из головы не идет :'(

да помню я наши помойки, помню... и в июле вон снова полечу освежать впечатления - заранее радуюсь, как меня мама будет гонять. когда я ёгуртовые стаканчики стану мыть, прежде чем выбросить. icon_lol

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2569 : May 14, 2011, 02,35:34 »
Люди свиньи... независимо от национальности, страны и условий проживания :P
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2570 : May 14, 2011, 02,46:43 »
Да, наш шайденыш shuffle
Только тогда Мыша даже ходить не могла... Сидела мокрым замерзшим комочком у края дороги...
Тут дело вообще в системе. НО! Я думаю, что даже при идеальной гигиене мусорок и образцово-показательном поведении мусороплодильщиков и мусрособиральщиков, все равно популяция крыс не останется только записью в Красной Книге. И все равно им будут приписывать все смертные грехи и усердно с ними бороться...
Вот скажу честно (пока не слышат меня любители тараканов) - я тараканов боюсь до полусмерти :o Нет, сначала я , как нормальный ребенок, устраивала в школе тараканьи бега, трепетно носила в кармане коробочку с особо резвыми таракашками, кормила их... А потом, когда мы переехали на новую квартиру, и первую ночь спали на полу на матрасах.... Мне на лицо "села" какая-то ....ээээ.....насекомая... Я, чисто рефлекторно, шлеп себя по лицу... Я этот звук и брызги до сих пор живо представляю.... Рвало меня после этого почти до утра.... Ну не было у нас на старой квартире такой живности...
Так что теперь, когда мы снова переехали, да еще и в дом, где тараканы ходили семьями друг к другу в гости совершенно нагло и открыто, я истребила в своей квартире всех тараканов. Они много лет к нам не заглядывают (Может боятся моего дикого визга? ;D) И да! У меня постоянно обновляются "ловушки" с отравой для тараканов... Всё! Можете побить меня, уважаемые почитатели тараканов :P
То же самое и с крысами... Вечная война..., где все равно, нет победителей...
Все будет хорошо!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2571 : May 14, 2011, 03,02:06 »
о, у нас так мыши на кухонном столе по ночам зыкусывали popc
ультразвуком в конце концов всех распугалиvinsent

а таракан мне так в поезде москва-новгород по морде лица прополз. ничо - повернулась на другой бок и захрапела с прежней силой ;D

теперь у меня новая напасть - моль. в моем магазине. это ж кранты, товарищи! а подружка говорит - ты что, ее УБИЛА? надо было поймать и выпустить на волю! и приказать не возвращаться.
ну я не знаю... божья тварь, конечно, да... shuffle

а того крысенка... я думала к ветеринарше сунуться. оне меня все равно уже за чокнутую держит. но было как раз закрыто. честное слово, стоящая в углу лопата показалась единственным решением... он был совсем уже плох, ну то есть совсем... но, блин, кто б на моем месте смог?? :(

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2572 : May 14, 2011, 08,56:07 »
Мы тоже мусор сортируем. Правда не так дотошно. Стоят только контейнеры для упаковки (от соков, йогуртов, стекла и т.п.), контейнер для пишевых продуктов и всего, что грязное (т.е. что не является упаковкой), и контейнер для чистой бумаги-коробок. Люди свиньи. Они пихают все куда попало, дворники потом перебирают мусор, т.к. иначе дом будет платить штраф. Ну неужели сложно баночку из-под йогурта ополоснуть и кинуть в один пакет, а испортившийся продукт в другой?!
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2573 : May 14, 2011, 09,15:25 »
Поддержу про нытиков! Это ужасно!
Есть персонаж, попытавшийся устроить свою жизнь, расплатившись судьбой и благополучием другого... И ничего, кроме этой подлости для своего блага не предпринявший. Как следствие, персонаж остался у разбитого корыта. И теперь он ноет и просит финансовой поддержки у того, кого однажды бросил на произвол судьбы. Понимаете!! Эту тварь надо жалеть, жалеть и помогать!!!

Эх, по жизни на моем пути таких встречалось полно, и да - они сами все ломают, от помощи кривятся (да, я не даю денег, т.к. зарабатываю хребтом, а вот совет для них (зачастую за такие советы (юрид., наприм.) люди деньги хорошие платят, еда и типа того - уже не помощь) - это им не нужно. Потом напортачат и тебя же обвиняют. твари такие... В дальнейшем при общении с ними просто молчишь, пожимаешь плечами (мол я не в курсе) и подальше... Фу, тоже выплеснула.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2574 : May 14, 2011, 09,35:58 »
Нэээ можу ....
Опять УРРРОДЫ бреют траву!
Ненавижу двоечников, управляющих государством!!!
Именно на траву приходится бОльшая часть вырабатываемого кислорода и задержанной пыли! Чисто по площади зеленой поверхности! Столько листьев, сколько травы, НЕТ и не будеет!

Аллергия бл@! Как раз из-за пыли-пыльцы, которые радостно осядут от росы на влажную траву!!!
А какя роса выпадет на ошкаредки травы????

Про птиц-насекомых и далее вся цепочка, вообще молчу..

Кто-то говорил, что оборот денег (в частности с бритьем травы!) сравним в Москве с оборотом наркотиков!
@@@@- ки!!

БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #2575 : May 14, 2011, 11,56:06 »
"нам бы Ваши проблемы, Марь Иванна!..."  icon_lol icon_lol icon_lol
мои мысли прочитала:))))))))
У меня в подъезде народ постепенно проникается если не любовью, то терпимостью к крысам. Многие знают, что я дома держу пасюков помоешных и многие уже не используют мусоропровод - главный рассадник несанкционированного распространения крыс, а выносят мусор в баки. Конечно о раздельном сборе и речи у нас пока быть не может, инфраструктура у нас вообще под это не заточена, даже в ближайшей перспективе. Уроды в правительстве расчитывают Россия большая, места для помоек хватит! - мне так кажется:(((((

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2576 : May 14, 2011, 13,49:26 »
...Конечно о раздельном сборе и речи у нас пока быть не может, инфраструктура у нас вообще под это не заточена, даже в ближайшей перспективе...
+1
А еще  попробуйте в малогабаритной квартире, где кухня меньше 6-и метров и живут там не один, а, например , 4 человека, разместить несколько контейнеров для разного мусора icon_lol Недаром был анекдот про "ночную вазу" для малогабаритной квартиры (это когда ручка горшка внутри ;D)
А насколько теперь стало меньше мусорных бачков на улице с этим антитеррором?... В метро тоже некуда мусор бросить... Приходишь домой и начинаешь из карманов всякие салфеточки-билетики в родную домашнюю мусорку выбрасывать icon_lol
А еще меня бесит - у нас перед подъездом стоит маленький контейнер для мусора. Как небольшое ведро. А шагов через 15 - основная мусорка - там огромные мусорные контейнеры стоят. Так вот почему надо огромные пакеты с мусором выбрасывать в приподъездное маленькое ведрышко??? Это что, так сложно пройти несколько шагов??? И это еще и при том, что в доме есть мусоропровод...
А Вы говорите "сортировка мусора"...
Все будет хорошо!

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2577 : May 14, 2011, 14,07:49 »
Нэээ можу ....
Ненавижу двоечников, управляющих государством!!!
Полностью согласна :(. Кому в голову вообще пришла идея газонов... Не понимаю, что красивого может быть в обстриженной траве :-X... Ну ладно кто-то на даче у себя заморочится, но чтобы повсюду так делать... И самое обидное, что сделать ничего нельзя...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2578 : May 14, 2011, 16,55:04 »
Нэээ можу ....

Как мне объяснили, дело вот в чем: на бритье выделено (для простоты) 100 р.  - наняли типа бомжа и он скосил за 10 р. - 90р. - в карман. У нас бреют, а потом весь мусор так живописно валяется по останкам травки... А уж про шум не говорю. Я несколько раз шугала этих травобреев, причем результативно

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2579 : May 16, 2011, 23,12:34 »
У, сегодня одуванчики скосили на наших ж/д линиях :(... А в парках, кто знает, тоже траву кромсают?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0