Теперь вот, написала, может станет легче?!
Видимо, вы экстраверт :-)
А что касается события -- то вы сделали все правильно. Думаю, Персей был бы вам благодарен, если бы мог это высказать...
Не перевариваю гуманистов, которые готовы смотреть на мучения близких, лишь бы не "взять грех на душу".
Я бы, пожалуй, не топил, а перерезал бы горло или отрубил бы голову -- это быстрее, но, понятно, это более "мужской" способ, и не у каждого дома есть острый топор или очень острый нож.
Очень жаль, что ваше первое сообщение по такому поводу...
Судя по всему, это Персей жил один и был первым?
Posted on: Май 21, 2009, 18,33:06
самому - я едва ли смог бы.
А что делать? Выхода-то другого нет...
А так -- ты прав. Когда умерли мать и отец -- то эмоций не было вообще. А когда уходят крысы... У меня, немелкого сорокалетнего мужика, слезы сами текут. И не стыдно это признать.
Posted on: Май 21, 2009, 18,37:31
я бы все-таки выбрала передозу какого-нибудь наркотического вещества
А где его взять-то?
Не так давно Сатир ушел, рак. Там да -- на руках, от передоза наркоза и чего-то сердечного... Но было время спокойно приехать в МиВ.
А если так резко, как написано...
Posted on: Май 21, 2009, 18,41:00
Вопрос лишь один - зачем вы сюда это написали?
Написано же: "Теперь вот, написала, может станет легче?!". Ситуация такая, что подавляющему большинству нужна поддержка "правильно поступила".
Форум -- он не только для "уси-пуси", но и для того, чтобы делиться опытом -- в том числе и таким тяжелым, если это поможет кому-то из крыс в будущем.