А что за шишка? В смысле от какого дерева? Сосновые наверное им нельзя? А то у нас много сосновых.
Кедровая

Про сосновые ничего не знаю...

Блин, а мне тоже шишки нужны для буруньки, а где взять? В зоомагазине нет (хотя в ассортименте значится)...
Ну, мы в зоомаге и взяли....

А так даж не знаю...

Ой, какие интересные фотки, а с шишкой, ну прям белки
Ага, белки-летяги. Особенно с полок...

Те ещё попрыгуны... лесенки им, видите ли, не нужны...

Мои, кстати, тоже в туалете спят
По-моему, это любят многие крыски. Я вот когда покупала, думала, что точно спальню беру... и не ошиблась...

С обновкой Фото с шишкой клевые! Жаль, я на выставке не застала их продажу, вон какое удовольствие на моськах у твоих девулек написано
Тань, спасибо. Ну да, удовольствие было, когда поняли что с шишкой делать-то надо, а до этого одни непонятки... жаль недоумённые моськи не сфоткала, тетеря, сразу бросилась малышне объяснять что к чему...

Всем большое спасибо за похвалу.

Теперь только я чувствую, что клетка используется на все 100%, и можно ничего не менять...

Только там всякую вкусняшку вешать...

Девочки-красавицы не сразу оценили преимущества новой полки, а Бланш откровенно её боялась

Ой, надо было видеть первые её шаги - чуть ли не на пальчиках и как можно шире, чтоб меньше касаться поверхности - и до своей любимой деревяшки дойти-на ней полежать...

Прям летела над новой полочкой...

Сейчас уже ждёт, когда клетку откроют на этой полочке всемте с сестрёнкой...
А КАК Бланш от туалета ШАРАХАЛАСЬ!!! А потом долго лежала напротив и гипнотизировала его взглядом. Типа, привыкала...

И напоследок фото смущенной Гранш...