Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 279757 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #280 : July 31, 2009, 12,30:17 »
Бетадин раствор! Хорошая вещь. Правда не дешовая...
Но в крысьем хозяйстве его иметь непременно надо.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #281 : July 31, 2009, 12,34:52 »
Бетадин раствор! ....
Бетадин-бетадин-бетадин... что то знакомое такое... Пойду-ка у гугля спрошу... Спасибо, Тань!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : July 31, 2009, 13,12:16 »
Бетадин раствор!...
Слушай, вот я голова садовая! Забыла совершенно я про такое хорошее лекарство. Старческий склероз, не иначе :P Спасибо, Танюш, что напомнила! Куплю сегодня обязательно.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : August 05, 2009, 10,11:01 »
Всем привет! Я тут, здорова и относительно жива ;D Это лето меня доконает. Почему то свято верила, что самый тяжелый сезон в году - зима. Фигу... Лето тоже не пряник :o
У нас неприятности... Филя, видимо в знак совершеннолетия, решила надуть себе ОМЖ под правой передней лапой. Т.е. я еще не уверена, что это ОМЖ, но по описаниям оч похоже. Сегодня едем к Волковой...
Остальные здоровы и велят кланяться. Вот такие вот у нас новости.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : August 05, 2009, 10,20:16 »
Привет, Даш! Хорошо, что в основном все хорошо :)
Чего это Филюша удумала - еще и возраст не тот nono - езжайте-езжайте и возвращайтесь здоровенькими!  :-*
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : August 05, 2009, 10,29:55 »
Чего это Филюша удумала - еще и возраст не тот
Привет, Лорик! Вот ты спроси у нее, с чего она себе дулю под правой подмышкой надула... Еще в воскресенье не было ничего...  :'(

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : August 05, 2009, 10,55:25 »
Ого, какая скорость  :o :o!
+7 903 5977710

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #287 : August 05, 2009, 18,45:23 »
Ой, Даш, а когда поедешь к Польшковой? Мы завтра вот едем. Вы это, давайте там, прекращайте всякие дряни отращивать!
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : August 06, 2009, 10,33:12 »
Ну что ж... с грустным нас почином  :'( Были вчера у Волковой. Да, действительно ОМЖ, и действительно надо резать. Дочь до последнего верила, что "комарик укусил". У меня такого оптимизма, увы, не было. 13го нам на операцию.. Эхх...Ну ничего, мы сильные. Все будет хорошо!!!
Теперь из хорошого. Во-первый очень понравился доктор. Приятная молодая дама. Веселая, спокойная. Без лишних сю-сю умеющая успокоить и животину и хозяина. Порадовало удобное для меня расположение клиники. Мне до нее 20 минут никуда не торопясь. При условии отсутствия пробок. Сама клиника конечно "ахтунг" полнейший, но это не удивительно. Хорошо оборудованных клиник у нас по пальцам перечесть. Так что лишь бы врачи были адекватные, остальное приложится.
Со  стадом вроде все хорошо. Марфа растет с какой-то чумовой скоростью. Уже, кажется, переросла всех своих взрослых товарок. Единственные, кто от нее не отстает, это даблагути. Но они совсем другие, "селедошные", поэтому не смотрятся так внушительно. Чучелка продолжает меня вселить своими "прикидами". Нрав у деушки покладистый, веселый. Ну а что лизучих крыс у меня так и не образовалось. Ну что ж теперь? Значит не судьба. Лишь бы сильно кусючих не было  ;D
Ой... Мышкин тут на даче отмочил... Выпустила их на кровать погулять, сама села рядом на пол, руки на кровать положила, общаюсь. Миша что то занервничал, что ли...Или сперма в голову ударила. Но он меня честно дважды предупредил. Проходя мимо рук и не до крови, но ощутимо прихватывал. А я дурында, вместо того, что бы перевернуть его или в клеть отправить, решила что строгое внушение нам поможет. Ага.. Щазззз! На четвертый раз мой милый малчик никуда не торопясь подошел, раззявил пасть и воткнул все свои чудные зубки мне в руку. Я просто впала в ступор, вот чесслово. Такого еще не было. Резануть в запале мог, было дело и не единожды. А вот что бы так, с чуством, с толком, с расстановкой... Причем не за кисть, не за палец укусил, а .... блин, как называется часть руки между кистью и локтем? ;D Вот туда. Воткнул и сжимает челюсти. Не дергается, головой не мотает... Ощущения - песня!!! Разжал челюсть, только когда сильно дунула в нос. Судя по синяку на месте укуса зубы он таки там, внутри, сомкнул. Хорошо хоть не дернулся, а то бы разорвал к чертовой матери. Я потом специально померила расстояние между дырочками. 3,5 см!!!И это вот все крохотным ротиком, в который целый фундуковый орех то не очень влезает!!! Такой вот чудный ребенок!!!  ;D
« Последнее редактирование: August 06, 2009, 10,39:08 от Electra »

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : August 07, 2009, 10,01:19 »
Мышкин - хулиган! Нельзя так с мамами nono Как рука, Даш?

За Филю, конечно, грустно, но все-таки хорошо, что вовремя перехватили. Удачи ей на операции!
+7 903 5977710

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : August 07, 2009, 13,09:57 »
Ай да Мышкин  :-\ Такое сотворить с любимой хозяйкой! Хулиган  susel

Филечке удачи! Все будет хорошо  :) Главное, чтобы в стаю потом приняли, а поправится девочка обязательно  :-*

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : August 07, 2009, 13,36:34 »
Как рука, Даш?
Нормально, Лорик. Не припухлости, ни воспаления. Просто три дырочки и синяк ;D
Девченки, большое спасибо вам за поддержку. Мы с Филей стараемся про будущий четверг не думать. Чувствует она себя (ттт) отменно, врач нас послушал, пощупал. Кроме опухоли проблем никаких. Сейчас начала подливать им в поилку гамавит. И Филе хорошо перед операцией иммунитет поддержать и остальным не во вред.
Вы это, не обижайтесь, что нигде комментов не оставляю. Да я уж жаловалась. Думаю, вы все прекрасно понимаете. Вот кончится дурдом и я опять стану болтушкой  ;)

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #292 : August 08, 2009, 17,58:54 »
Давай уже, заканчивай свой аврал и возвращайся в коллектив :)
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #293 : August 10, 2009, 21,32:16 »
Дашк ты на встрече будешь? 8-)
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : August 12, 2009, 15,53:37 »
Всем здрасьть! Не потеряли нас? Мы тут. Стадо всем велит кланяться. У нас вроде как без изменений. Завтра с Филей на операцию. Бяка подросла за эту неделю. И не хило  :'( Но крысь чувствует себя нормально вроде. Бодра, весела, аппетит на месте, не худеет. Не похоже, что бы ей что то сильно мешало. Завтра с 21.00 подержите за нас кулачки пожалуйста. Мы будем очень-очень стараться, что бы все было хорошо.
Соответственно и встреча моя, мои дорогие, с вами, будет зависеть от того, как пройдет завтрашний вечер и следующие сутки после него.
Что еще... вчера неожиданно обнаружила, что мужиковая молодежь переросла аксакала Мышкина. И Мышкин получает от нее, молодежи в лице Гуни, по морде. Грешным делом начинаю сомневаться, а права ли я была, когда брала Мышкину друзей. Помоему, радости ему от них никакой. Одни неприятности.
Так мне его жалко порой, что хочется отсадить в отдельную клетку. Пусть мелкие себе отдельно колбасятся. Благо Марк на доминантство не претендует. ТАкое плюшевое чудо wub. И когда я уже все про них напишу?
Чучелка .... а что Чучелка... толстеет. Она почему то не в длину, а в ширину растет ;D Такой пузень себе наела  8-) Если все сложится, привезу ее в Ультру. Посмеетесь.....
____________________________________________________________________________________

Вспомнила!!! В воскресенье привезла с дачи крысопарку по березой дубине. В понедельник после тщательной помойки и посушки дров оные выдала каждому лагерю. И легла ночевать :-D. Гыыыыыыы....... "Я в бобровом лесу пытался поспать" песня называется. На мотив "я весеннем лесу пил березовый сок". Ходуном ходили обе клетки. Думала рехнусь. Не, ничего. Только не выпалась, но это уже давно не новость :)
« Последнее редактирование: August 12, 2009, 18,29:47 от Electra »

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #295 : August 12, 2009, 16,10:04 »
А фоточки будут? :)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : August 12, 2009, 16,33:12 »
А фоточки будут? :)
Обязательно. Только пока не до фотоаппарата совершенно  :'(
Вот для затравочки ;D Такими они (мужуки) были еще каких то четыре месяца назад  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : August 12, 2009, 18,29:29 »
Морковкин прекрасен!  :-*

Кулачки будем деражать что есть сил!
УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ девочке!!!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : August 12, 2009, 18,34:38 »
  shuffle Согласна, Танюш. Сама без ума от этого парня. Вот еще бы на ручки пошел и все. Я была бы на седьмом небе. Гм.. мож его в Ультру взять *задумалась*

Кулачки будем деражать что есть сил!
УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ девочке!!!
Спасибо, дорогой! Мы очень постараемся никого не огорчать. Зная, что за спиной столько людей за нас переживающих - нам совесть не позволит  ;)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : August 14, 2009, 09,38:58 »
Гы.. все как обычно. Где другой не споткнется, я сяду в лужу ;D Ничего у нас с Филей вчера не получилось.
Приехали в 20.30. Елена Михайловна была на операции. И пробыла она там до 22.00 где-то... А потом попер неиссякаемый поток калечных животных, которым помощь нужна была срочно и Елена про нас просто забыла  ;D Взяла на стол крольчиху, которая была записана уже после нас... Когда я открыла рот было уже поздно. Так что операцию мы перенесли на 18е. Правда малявку врач осмотрела, сказала, что все не критично и 5 дней подождать - ничего страшного. Вот такие вот мы неудачники... Ну а с другой стороны, значит так было нужно. Так что я не расстроилась. Только потерянного времени жалко.
Зато пообщались в клинике с Kassiopeja (если я ничего не путаю, голова то дырявая), девочкой, которая привозила в Ультру огромных тискательных мужуков. ТАк что скучно нам не было. Психам всегда найдется о чем поговорить ;D