Автор Тема: Иркутск  (Прочитано 5298 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Иркутск
« : June 18, 2009, 13,19:31 »
Специалистов-ратологов на данный момент нет. Однако...

Рекомендуем обращаться в городскую вет. поликлинику, только к Сахаровскому Александру Викторовичу  
врач функциональной диагностики, делает узи и экг, рабочие смены уточнять надо по телефонам.  На данный момент в поликлинике работает система "Электронная очередь", так что надо в регистратуре сказать, что вы именно к нему
адрес ул. Красноказачья, д.10, подробнее- на их сайте. Работает без выходных дней. Прием животных с 8-00 до 22-00, перерыв с 12-00 до 13-00. Телефон 209-659 и 29-09-26. При поликлинике работает вет. аптека.

Есть рентген, делают практически любые анализы.

По поводу справок для перевозки животных обращаться в регистратуру.

Проводятся операции. Есть кислородная камера. 

Если  по каким-либо причинам попасть к данному врачу не получается, то...

Ивкина Зоя Ивановна, работает с  шиншиллами, тел: 448-387

(Информация  взята с форума chins.ru, все-таки в случае крыс, врач, занимающийся шиншиллами, подходит больше, чем занимающийся кошками)

На всякий случай рекомендуется дозировки препаратов сверять на форуме
Существует таблица с дозировками и свойствами основных препаратов

Открылся новый филиал вет. аптеки по адресу: м-р Солнечный, ул. Ржанова, 164, второй этаж, пав.№3, здание супермаркета «Слата». Также возможно произвести запись в городскую вет. поликлинику к врачам узкой специальности: врач физиотерапевт, УЗС, ЭКГ, вызов врача на дом.
Тел.  665-302.
« Последнее редактирование: November 10, 2011, 06,32:24 от merzopak »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Иркутск
« Ответ #1 : August 25, 2009, 17,53:46 »
Там врачами был рекомендован Сахаровский Александр Викторович, как "единственный в данном учреждении, кто может послушать легкие ,посмотреть сердце, сделать узи"

А.В. - хороший врач. Внимательный, лечение, на мой взгляд, адекватное (обсудить детали на форуме, конечно, никогда не помешает). Думаю, что с крысой в Иркутске следует обращаться к нему.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2 : November 08, 2011, 08,50:12 »
Хочу добавить насчет хирургов. Раньше записывали к Юрченко А. М.
Сейчас же он был в отпуске и стерилизацию (по мед. показаниям, гематометра оказалась) нам проводила Устюжанина Светлана Александровна. Операция прошла хорошо, все патологии рассказали - показали. Крысь после операции от наркоза отходила в кислородной камере, контролировали состояние. Девочка моя теперь здорова и только "зеленка" на шерсти напоминает о произошедшем.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3 : November 10, 2011, 06,33:06 »
еще апд:
в ветаптеке и за прием теперь можно расплатиться банковской картой.
терминал поставлен недавно, не всегда есть связь с банком (впрочем, в радиусе 100 метров есть банкоматы разных банков), но для экстренных случаев вещь незаменимая.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4 : June 29, 2013, 06,31:42 »
Устюжанина С. А. к нашему огромному сожалению переехала в другой город, поэтому в случае необходимости операции - обращаемся к А. В. Сахаровскому, он в любом случае всегда присутствует и участвует при операциях крыс. Работает посменно, записаться можно как лично, так и по телефону ветклиники.

И радостная новость - появился газовый наркоз (изофлуран, если не ошибаюсь). Пока что операции проводятся на комбинации газового и инъекционного, но в ближайшее время планируется полный переход на газ.

Безнал работает и при оплате за прием, и в аптеке.
Из ассортимента гос. ветаптеки, как мне сказали, убрали гомеопатию и подобные средства

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #5 : September 14, 2013, 15,51:53 »
Селина Вера Михайловна. Вет. поликлиника по адресу Кайская 38.
Нам удаляли опухоль. Наркоз -золетил. Наркоз ставили два раза (при мне) по чуть-чуть.
Операция прошла успешно. Пол часа в кислороде. Зубы подрезали. По желанию завяжут бинт(вроде попоны).
Крыса за сутки полностью отошла от наркоза.
Вообще В.М. производит впечатление очень опытного врача. Но с крысами имеет дело только по поводу вырезания опухолей. В лечении их не особо понимает. Страшно, говорит, их лечить, слишком маленькие :)
Кстати строго-настрого запретила ставить какие-либо препараты, даже антибиотик, т.к. сама во время операции поставила какой-то антибиотик, которого достаточно (я не спросила какой именно, т.к. мне уже вынесли крысу и мне немного поплохело).
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей