Всем привет!
9 января 2010 года состоялась вторая встреча уфимских крысолюбов. Одна из наших девочек пригласила всю кампанию к себе домой. Нас было пять человек, 11 крыс разного пола (преимущественно мальчики) и одна собака Муха (такса).
В этот день была жутка погода - метель сменялась сквозным ветром и морозцем. Муж отвез меня с девочками на машине до нужного дома. Пришлось его обойти, так как я не сразу сообразила, где находятся подъезды. Переживала за девочек, чтобы не простыли, но все обошлось.
Встреча прошла замечательно. Очень много было эмоций. Все держали крыс, рассказывали про них. Хозяйский Жорик бегал в свободном выгуле, ошалев от количества новых друзей. На этой встрече встретились два братика, разлученные при покупке...было много фотографий, вкусный чай с тортом. А еще мы приняли решение собраться в конце февраля уже для работы с документами клуба. Появилась идея посетить выставку в Казани, так как это ближе всего к нам. Вобщем...дело пошло, товарищи.
А теперь фотоотчет
Крысиный сторож Муха

Собака абсолютно спокойная, ласковая, очень доброжелательно отнеслась к такому количеству крыс. И ведь было кого сторожить!!!
Первые посетители

Алена и Галина со совими любимцами

Аленины мальчишки крупным планом. Один из них копия Аристотель.

Мои красавицы, обалшевшие от такого общества

Пестрая лента

Очаровательная попа

Грейс и кусочек меня

Я с Галиной и крысами

Галина с Леной и крысами

Штирлиц сзади

Ленины крысоньки

Мальчики Алены

крысосвалка

Три девицы и много крыс

Елена с крысами

Жорик на руках у хозяйки Лены

Одна Грейс и две крысопопы

Эх, видели бы нас те, кто не любит крыс!!! Обзавидовались бы. Такого количества счастья в одном месте редко встретишь. Больше разве что на выставке грызунов.