Автор Тема: Совместный выгул крысомальчиков из разных клеток  (Прочитано 1537 раз)

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
У меня две стаи крысомальчиков: одна совсем маленькая - состоит только из одного старичка-крыса, а вторая - из двух новичков 3-х месяцев от роду.

Элвис-старик прожил все свои 3 года с лишним один, исключая самый ранний возраст, когда он жил в зоомагазине со своими братьями. Вообще, несмотря на порядочный возраст, он очень активный, с большой охотой бегает по прихожей (там у нас общий выгул).

Братьев я купила в зоомагазине неделю назад. Ребята неагрессивные, общительные.

Сегодня решила устроить всем троим совместный выгул. Выпустила их и встала наготове с пульверизатором. Первые полчаса мальчишки не обращали друг на друга внимания. А потом Маус (недоминант) сцепился с Элвисом. Элвис заверещал как резаный, я в этот момент уже пшикнула на них из пульверизатора. Элвис отошел в сторону, а Маус еще 10 минут пушился в углу и даже икал немного. После чего был успокоен и посажен обратно в клетку. Боком они друг к другу не подходили, сразу стали драться, без каких-либо "прелюдий". Ран ни у кого не оказалось, даже укусов.

Помогите пожалуйста мне разобраться - стоит ли дальше их вместе выгуливать, смогут ли они мирно сосуществовать, или на этой прогулке уже все решилось? Кроша Элвис кусанул за шкурку легонько (но это у нас такая проблема в поведении - он даже меня так прикусывает).
Опыта знакомства мальчиков у меня нет, и я страшно боюсь, что может все плохо закончиться...
Заранее спасибо за ответы  :D
Всех ушедших друзей - люблю, помню. Бусенька - прости меня...
Дневничок:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22360.0

Я сменила асю. Пожалуйста, добавляйтесь заново. Номер уже в профиле.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Я бы не мучала старичка. Пусть уже доживает свой век без стресса... А молодежи вдвоем и без него не скучно  ;)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
Спасибо!
В принципе, я вряд ли решусь его подселять. Но думала, что они смогут вместе гулять... У меня девочки сейчас вместе еще до подселения гуляют - и никаких эксцессов. А тут такое....  :-[
Дневничок:

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Старичку это уже не нужно. Ему бы поспать, да чтобы никто не трогал. А молодежь на нем только самоутверждаться будет.
Пусть гуляют раздельно.

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
Жаль очень  cry Да и он не совсем уж только лежит, он еще очень прыткий (для своих лет). А в молодости еще был очень агрессивный - на клетку швырялся при появлении крысы рядом. Я то только обрадовалась, думаю, остепенился, - сейчас я ему друзей предоставлю....
Дневничок:

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Если парень всю жизнь прожил один, то сейчас мелкие ему точно только в напряг будут. Зачем ему, чтоб его дергали, на него лезли и устраивали разборки на етму, кто здесь главный? Ему от этого никакого удовольствия, только стресс один.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]